八月初一,永远忘不了这一天。它并不是什么最重要的节日,但却对我来说十分重要。今天是一个小精灵的生日,她是谁?没错,她就是我的妹妹。她还小,但却地位高。总是气愤愤打我,但我总是被她的表情打动,随她打。他是多么的可爱啊,时而嬉笑,时而打闹,时而哭喊,时而恬静她是多么的可爱啊。不久她来世界已经一年了,我时常想起她来的时候。那是她总是睁只眼闭只眼,一只眼休息,一只眼探索着陌生的环境。最令人无法自拔的是那一直在动的小嘴,好像在向你索取吻似的。
慢慢的长大了,她学习走路,有时在一旁牙牙学语。随着时间的冲刷打击下,她长大了很多,她似乎认得人了。我有时静静的躺在床上时会想到未来的她,会在白礼堂,红地毯上穿上婚纱。那是有多么的美啊,突然间我发现原来亲情原来是这么美好。
我想好好的学习,给她幸福,也给家人幸福。