命运初中作文
有时你会感觉一些事情好象被安排似的发生,但你总找不到那幕后人。有时你会发现在不经意间会有令人难以预料的事发生。有时那些人事物的忽然出现,可能就会发生让人无法想象的事。
是什么使得这些人事物的出现与发生?也许是命运吧!
爱一个并不爱自己的人,做一件自己并不想做的事。我们好傻,我们总是被命运所操纵着,我们总是无法反抗命运。也许,这就是命运吧!
一个人的离去我们无法接受,一样事物的消失我们不敢相信。命运总是在捉弄我们。我们注定会被命运打败。也许,这就是命运吧!
我们为什么会在这个地方?—这是命运。我们到底在做什么?—我们这是违背命运的事情。
我们可以改变命运吗?“命运是可以改变的。”可为什么我们不能挽救那些被命运捉弄的人事物呢“过去是不能被改变的,但我们仍能改变现在和未来。”可我们已被命运玩弄于股掌之间了,我们已成为命运的俘虏了,不是吗?“其实人是可以摆脱命运控制的。只要我们相信自己,心中有着实现梦想的力量就可以。”
原来,没有任何事物是不需要的,所有的人事物都是可贵的。命运并没有捉弄我们,而是我们太相信命运而自己将自己“俘虏”了。命运是可以改变的,只要我们相信:自己的力量和梦想的力量,就可以!
“你是要与命运战斗还是要其被俘虏?”
——当然是要战斗,我们还要创造新的传说!