劳动节初中作文600字
一年一度的五一劳动节到了,不过今年是从4月29号开始,而且只有三天的假期,为了不然这三天的假期浪费了,我们全家决定劳动节游惠东。
我们六点半就上车了,我们在车上一会儿唱歌,一会儿做游戏,但是,在没有意思的时候,就会睡觉。
终于到了,我们到了惠东就去吃饭,哪里的饭真好吃!可是妈妈是那里吃饭最慢的了,吃完之后,我就和妈妈还有爸爸去了沙滩,妈妈去坐船去了,而我和爸爸去玩摩托去了,在沙滩上骑摩托上,真好!玩完之后,我和妈妈一起上了旅游大巴,去了温泉,我和爸爸换完游泳裤,走进温泉,快乐的泡起来。
在这时候,爸爸说:走,我带你去好玩的地方,我说:好啊!我就跟着爸爸走,这时,我看见有两条路可走,我就走了另一条路,但是,爸爸还不知道,我就一直向前走,发现,爸爸还不知道,我就大胆的走了,等爸爸到了之后,才发线,我不见了,爸爸四处找我,找着找着,看见了妈妈,爸爸说:你看见杨泓健了吗?妈妈说:不是跟你去了吗?
爸爸说:走着走着,他就不见了。爸爸和妈妈决定分头来找我,而着时,我还在开心的玩着呢!最后我发现的游泳池,但着时,爸爸正从另一条路走来,爸爸让我去游泳池里玩,爸爸又去找妈妈,在爸爸走过5分钟后,妈妈又在游泳池外面看见了我,然后,妈妈进来了,再过了5分钟之后,爸爸也来了,这样,一家人就到齐了,我们在游泳池里玩了很久,最后,我们坐上旅游大巴走了。
这次的劳动节虽然只有三天,不过我们全家的劳动节游惠东还是过得非常的难忘和开心,以后有机会我还要来惠东玩。