劳动节初中作文600字
今天是每年一度的“五一”五一劳动节。又是雷州市‘世贸’商场开始营业的第一天,我和父母去逛‘世贸’。由于我姐姐去广州了,所以就不来了。
那每天气非常热,刚来到‘世贸’就有一种不好的预感,挺不自在的!
全楼高五层,大门上面的陶瓷上刻着‘世贸商场’四个字,光大门就够酷,可美中不足的是连一个停车点都没!
走进来一看,“嘿!还有空调,真凉快!”一楼是卖手机的,二楼是衣服的,那里的档口装得很时髦,非常漂亮。那里的衣服全是货!我看了很长时间可就是有人看没人买,有些说穿着不舒服,还有人说……
但我无暇看这部分,急忙跑到三楼的超市里,到了那里却碰了个钉子——门关着!旁边也有非常的人。但透过玻璃门看到里面居然有大多数人!“这是真么回事?”大伙纷纷问员工。员工说:“这里人太多了怕挤伤你,所以只能出不可以进,等人少些再进。”
唉!真倒霉,咱们从乡下上来真困难。怪不能我进门时有一种不祥的预感,原来如此!过几天再来吧,我顺道去了‘昌大昌’商场,买了一袋糖果就回去了。
今天,我又来到我盼望已久的‘世贸’商场,期望这次的结果不会和上次的一样。
进了‘世贸’的大门,我又向三楼跑去,这次的门终于开了!到了那里一看,却让我这个馋猫大失所望——里面全都是一些好用的生活用品。我扫兴的走完世贸,买了一些大米和一瓶饮料就回去了。
“我嘟起嘴巴说:“这个超市里什么都没!”母亲说:“是超市里没你要的零食,所以你说‘世贸’里什么都没!”