劳动节初中作文600字
五一劳动节,我和爸爸妈妈一起去青青世界玩。早晨,我们开车抵达了青青世界。因为是五一假期,所以我们堵了一路,幸好我们出来的早,不然到的时候都该吃中午饭了!
一进月亮湾公园,木棉树上飘的种子,雪白雪白的种子,外层是软软的木棉,摸起来可舒服了呢!在阳光的照射下,木棉金闪闪的仿佛一根根银丝,仿佛晶莹的亮片,仿佛阳光的碎片。
走出月亮湾公园来到出入口,买了一瓶饮料,刚开盖冰的气息朝我扑面而来,甜蜜又冰爽,真是完美极了!
接着我来到爱心墙,在爱心墙后面照个相,花儿在旁边开的艳极了!再往旁边看一看,看见窄小的小路上面写着大大的8个字“森林小学第一课堂”,我的好奇心被引发了,仿佛有一双无形的手在把我往那里拉去。一进门我惊呆了,里面有许多大小形态颜色各不相同的花朵们,深红、浅粉、雪白、大红,数也数不清的颜色。还有数也数不清的花儿,瞧,她们在朝我招手,瞧,她们在朝我微笑。最惊讶的是从卡片上知道大王花居然和我一样大,真是惊掉了下巴呢!
接着来到鱼类展示的地方,我们发现原来鱼类也有这么大的,这里的鱼居然有两三米长,这简直是自然界的奇迹!
离开鱼类的地盘,来到了热带雨林。一进去,一波迷雾袭来,凉爽无比,小雨纷纷。我们顺着人流来到彩虹桥,神奇的事发生了,我们看见了彩虹,虽然很淡,可是它的颜色真美丽,小雨纷纷,凉爽雾气让这儿更完美。
后面我们来到表演场,我们看了一场奇怪有趣的魔术。再往里走,我们看见了瓜果园,我们采了一些小西红柿,那味道真是太甜蜜了。
最后,我们出了青青世界,今天玩的可开心了!有机会你也可以去看一看玩一玩哦!