感恩初中作文
我们生活的每一天,都在别人的关爱之中;当你走在干净的大街上,你是否想到了感恩?当你接受老师的谆谆教诲的时候,你是否想到了感恩?当你摔跤时,一双有力的手伸了过来,你又是否想到了感恩呢?我们,要感恩的人太多太多了!
感恩父母的养育之恩,是他们把我们带到了这个五彩缤纷的世界。还要让我们吃香的喝辣的,我们有什么权利和他们拌嘴,又有什么权利不好好学习呢?所以,报答他们最好的方式就是好好学习,让他们感受到生了我们是一种自豪,而且好好学习更是以后孝敬他们的资本。
感恩老师,是那千千万万的红烛,照亮了我们,却燃烧了自己。多少个年轮,是她们陪伴我们走过,老师就是我们的父母。可以说,没有他们,就不会有中国今天的繁荣昌盛。
感恩朋友,多少条崎岖道路,我们曾一起走过。是你们,在我高兴时比我还高兴,在我伤心时,总是给予我最大的力量。天下没有不散的宴席,身边的每一个人都在转动,我们都不是圆心,所以总有分分离离,在不久之后,我们这些昔日里的好兄弟们也许就会各奔东西。所以,我要好好珍惜和大家在一起的日子!
感恩……
在这里,我要对所有我需要感恩的人,真心的说一声“谢谢”。
生活是道菜,爱是调料包,怀有一颗感恩的心,用爱注满这冰冷的世界!