难忘初中作文300字
今天是我七岁的生日,我别提有多高兴了!
爸爸为我准备了一顿丰盛的晚餐,有我最爱吃的番茄炒蛋、红烧肉、炸鸡腿等,还有许多美味佳肴。我邀请了许多小朋友来我们家,吃完晚饭后,爸爸拿来了生日蛋糕,哇!好漂亮。蛋糕外面是一层白白的奶油,上面是七只可爱的小猴子,每只小猴都张着嘴,好像为我唱生日歌。妈妈把蜡烛插在蛋糕上,关了灯,大家一边拍手一边唱生日歌,火苗蹦蹦跳跳的,好像也为我表演节目。我开始许愿了,心里默念着:“我祝爷爷奶奶、外公外婆、爸爸妈妈健健康康。祝自己学习进步”。许完愿我吹灭了蜡烛,然后我切了蛋糕分给每一个人,大家都祝我生日快乐!我津津有味地吃了整整一盘呢!奶油抹了我一脸,爸爸妈妈和小朋友都大笑起来。妈妈还为我拍下了这难忘的一刻。
今天我过了一个难忘的生日,真开心。