雪是多么的圣洁,神圣。雪白的皮肤上不掺和一点杂质,总是惹女孩子的羡慕,更多的是嫉妒……
一股寒风裹着一丝阳光穿过缝隙到屋子里,我被这股寒风所冷醒,不经意打了个哆嗦,更加裹紧了被子,迟迟不肯放开。最后还是蹑手蹑脚的穿完衣服。
我走到窗户边,打开窗户,一股寒风迎面吹来,把我原本凌乱的头发,吹的更加凌乱。
一片雪花从天空中飘落,我用双手将它托起,冰冰凉凉的,竟让我有一丝凉爽的感觉。它触及即化,用另一种方式,出现,那就是水,然后成为水蒸气,回归天空。要知道,在我们这个城市看见雪,可是很不常见的。
我匆匆跑到楼下,大地已经被雪覆盖,不剩一丝空隙,严严实实的。我踩进雪里,我的脚深深的陷进去。我艰难的拔出来。只看见一个很深的脚印,旁边带着一些污渍。
过了一些时候,看见小朋友们在一旁欢快的踩雪,整个小区洋溢着小孩子的欢声笑语。有时不时的听见妈妈对孩子的辱骂,尽管如此,小孩子还是依然很欢快得玩,根本没把他当回事。
我艰难的向前进,踩一脚,就陷进去。原本干净神圣的雪,带上了许多的污渍。我心中时不时冒出一种罪恶感,让我惊喜的心中没有那么惊喜,更多的是罪恶。可我没把它当回事,继续前行带着罪恶感。
雪好像能净化我们的心,让我们原本丑陋,充满罪恶的心,给洗刷干净,不剩一丝丑陋,而我们的心,的确是应该被净化,因为它太丑陋,太邪恶,不宜展现出来……
雪是多么神圣的存在,用那雪白的身躯,来净化我们,净化我们的丑陋净化我们的邪恶……