初三的时候,一句让人听了既有回忆又有悲伤的话。初三生活中的一些画面,总会历历在目,挥之不去。想追寻遥远的回忆,抓住唯一的回忆,只因为人在初三。
人到初三,三天一个小测验,五天一个大测验,缺一不可。复习用的书和论文堆积如山,脑子里的记忆总是有限的,总有一天会收拾好的。尽管困难重重,荆棘丛生,崎岖的战线还很远,不知道什么时候会结束。我们要靠自己坚定的信念,面对泰山不变的面孔,努力开拓独特的人生道路。
初三的人,虽然过程很艰难,但是美好的回忆会让我们抹去心中的痛苦。那年我们相识相知,现在形影不离。我们总是面带微笑,朝着彼此的目标并肩而行。你总是在失败的边缘把我拉进通往成功的单行道。与其拥有太多的祝福,不如陪伴。只要我们有一颗心,一个梦想,一份努力,我们就会到达彼岸。
人在初三。换句话说,离别在即。三年的记忆,怎么才能忘记?有同学的陪伴,有老师的教导,有父母的宠爱……三年前,我们总说,离开的路很长。那时候的天总是蓝的,日子总是过得很慢。你总是说毕业很遥远。每年夏天都有一个华丽的毕业季节,一个叫做毕业的仪式。三年后,我们迎来了毕业季节。时隔多年,能不能留一分钟想想初三,想想和你在一起三年的老师同学,追寻遥远的回忆?
初三的人,为了满意的分数,为了美好的生活,为了心中的憧憬。我们赌的是三年青春七张试卷的未来。只要你肯赌,上帝是不会让你输的。
初三的人,在最美好的时光里遇到了你们中最美好的人,没有遗憾。
我对自己的青春没有遗憾,但我讨厌匆忙。
今年匆匆忙忙,我们就要毕业了...