青春初中作文
“年轻只有一次,青春不能重来。所以要百无禁忌,潇洒颠覆全世界”我赞叹他们的青春,潇潇洒洒,毫无悔恨。我羡慕他们的青春,有好友相伴,轰轰烈烈。
我多想续写我的青春之歌,让它如花儿般绽放青春风彩。
但是,想归想。
我们的青春注定了与书本相伴,注定了平平淡淡。谁的青春可以像【东邦】六人一样,有滋有味,充满欢笑呢?答案肯定是不可能。
18岁的天空是由书本搭成的,是由父母身边的唠叨声建立的。他们没有资本,没有精力去想着,这,是我的青春日子。
小说之所以是小说,因为它是虚构与人心中最强烈的愿望。之所以成为小说,是因为它是不可能从现实中上演的。投身于小说之中,再回来看看现实世界。小说中的世界多么美好,强烈的感觉久久环绕心中。却,不得不仍然接受着现实,接受着这不被我们所喜爱的生活方式。
于是,青春便悄悄的从我们身边溜走了。
扪心自问,就算你获得了自由,却也不一定会真的毫无遗憾吧,反之,相伴而来的仍然是悔恨。
我想续写我的青春之歌,于是,只能用笔书写。
我想让我的青春也百无忌弹,有梦就去追!有仇就去报!有祸就去闯!有架就去干!
但一切都是妄想。
于是只能在这,对着蓝蓝的屏幕。书写下我的渴望。
让青春烈火燃烧永恒,让生命闪电划过天边,用所有热情换回时间,让年轻的梦没有终点,
让青春烈火燃烧永恒,让生命闪电划过天边,向浩瀚星空许下诺言,让年轻的心永不改变!