最喜欢的人初中作文
我最喜欢的人是妈妈。妈妈的头发乌黑乌黑的;脸红彤彤的像圆圆的大苹果;眉毛弯弯的像天上的月牙儿;鼻子扁扁的;耳朵大大的像数学里的3;嘴巴张开时像一个小圆球。妈妈的身材矮矮的,肚子好小的。她最喜欢穿花花绿绿的衣裳,每次都打扮的美丽动人。
妈妈有时对我温柔体贴,有时很凶,比如说有一次我考试考了全班第一名,我一回家妈妈问我考了多少分,第几名。我说:“75分,全班倒数第一。”妈妈听了特别愤怒,她对着我大发雷霆,说下次一定要考上全班前五名,否则罚抄写“我以后一定要考前五名,不让爸爸妈妈失望,伤心”这句话一万遍,抄到夜晚也必须得抄一万遍才能睡觉。
有时她很关心我,有一次我生病了,妈妈和爸爸天天在家神情慌张,脚步匆忙的从家给我带排骨汤喝,还和爸爸很体贴的照顾我,直到出院。
这就是我最熟悉的人-----妈妈,她是世界上温柔体贴的好妈妈。