青春_800字
青春不是虚度光阴,惜时好学才是青春;青春不是驻足等待,昂扬前行才是青春;青春不是漠视躲藏,勇于担当才是青春。
青春就像是一道菜,有酸甜苦辣,各种不同的味道交织在一起,让青春变得多姿多彩。
青春就像一杯咖啡,苦苦的。这种味道都是大多数人所厌恶的,但也有人喜欢它,因为先苦后甜,正因为这样,我对咖啡有说不出的感受,青春不是一帆风顺的,它总要经历过挫折和失败的。当你经历过了,再一次拿起这杯苦苦的咖啡,你就会觉得它很甜,
青春要经历过倾盆大雨,才看到彩虹,因为,这才是青春。
青春就像是一杯咸水,咸代表着我们的汗水,在运动会上拼命奔跑的我们,挥洒着坚持的汗水,在为生地会考拼命刷题的我们,挥洒着努力的汗水。青春需要的是我们的汗水,趁我们现在有年轻的资本,去挑战自己吧!不要在舒适圈待久了,去闯闯世界。
青春没有后悔药,用现有的资本,做一些不敢做的事,这才是青春。
青春就像是一杯甜甜的果汁,是一种大家所喜爱的,就像你把一道很难的数学题解出来的感觉,就像你很认真对待作业被老师表扬的感觉。这种甜是需要坚持和等待,就像橘子一样,当经历过风吹雨打的磨练,不断吸收水和二氧化碳下,青橘子会变成黄橘子,而青春的酸苦,就在这一刻,被幸福刷的一干二净。
人生的路虽然很漫长,但我们还是要坚持不懈的走下去,因为,这才是青春。
青春就像一杯辣椒水,辣辣的,这种味道是人们难以忘记的,不过很刺激,青春嘛,就是要来一点刺激,疯狂的,把游乐场的设备不敢玩的,全都玩一遍,大概是我们兴奋的秘密武器了。
谁的青春不疯狂,记住就好,因为,这才是青春的意义。
什么是青春,我想现在就有答案了,青春就该去挑战,不要老是在自己的舒适圈里不出来,青春就该坚持,用自己的汗水去创造自己的未来,青春就该不怕输,摔倒了再爬起来,勇往直前的走下去,青春的过程虽然有点苦,有点累,但是你只要咬牙坚持住,你就会有意想不到的收获,不是吗?
高尔基说过:“世界上没有再比青春更美好的了,没有再比青春更珍贵的了!春天就像黄金,你想做成什么,就能做成什么。”