难忘初中作文
初中生活,像一瓶陈醋,尝起来酸酸的。初中生活,像一罐蜂蜜,品起来甜甜的。初中生活,像一碗中药,喝起来苦苦的。初中生活,像一串辣椒,吃起来辣辣的。白驹过隙,时光荏苒。转眼间,已不知不觉的走在了初三这个风口浪尖上,已隐隐约约有了不舍之情。唐代诗人苏轼曾经说过:人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。一个离字,勾起了太多的梦,太多的思绪,勾起了一首难忘的歌。
小时候的顽皮随着初中的到来而被深深的埋藏在心里,取而代之的是成熟和稳重,偶尔也发发小脾气,给生活增添丝丝的乐趣。打打闹闹也只是想缓解学习的烦恼,不是长不大,而是想做个小小孩,在无边的宇宙中翱翔。
每一天,都有一些事情会发生,每段路,都有即将要来的旅程。没有人可以预料明天会发生什么,只是顺其自然。也许,明天你就要离开;也许,明天我们就要分别;也许明天是一条崎岖的路;也许……
想到达明天,现在就要启程,只有你能带我走向未来旅程
即使我们要分别,即使有人要离开,我们经历过了就不会忘记,努力过了就不会后悔,把彼此的思念汇聚成一条小河,潺潺绵绵,永不停息。狂风暴雨也依然勇敢前进!
想到达明天,现在就要启程,你能让我看见黑夜过去,天开始明亮的过程
即使我们要流泪,即使我们不再见面,抬起头,望望天空,把不愉快的心情冲洗掉,开心的过每一天!
一个字,一句话,一个动作,一个微笑,都是一个个难忘的瞬间,都变成一首首难忘的歌,我们在同一片蓝天下,唱响同一首歌:
春暖花开,
给你一个小小的舞台,
草样年华,
只是瞬间的光彩。
春暖花开,
给自己一个小小的舞台,
不仅仅只是一瞬间的光彩,
随意的美丽,
自然绽开,
更重要的是给自己的人生勾勒出一道美丽的彩虹,
给自己短暂的人生留下一个美好的回忆……
给回忆奏响一首难忘的歌……