云初中作文
现在已是深秋了,十一月份最后一天的夜晚,过了今晚,明天就是十二月份了!寂寞深秋,我的双手挨着冻,在一字一字的写着;心里静静的,掀不起一丝涟漪;就是如此静,心中,不禁想起了杂云。
世界之大,有学不完的知识,看不完的书,也许这个故事你从未听过,至于从何流传,我也不知,但,就只是知道。
在美丽的碧空上漂浮着美丽的洁白无瑕且柔顺丝滑,纯洁的白云,她们是这里最美丽的小精灵,但凡从此经过的都会夸赞她们的美丽。这些小精灵一向以洁白为耀,这是圣洁的颜色。不知何时,在这块领域,出现了一片颜色不纯正的云彩。
啊!不!这怎么会有如此难看的云。在神的圣地,实属是对神的不敬!一群花仙子从附近飞过,忍不住抱怨道。
天呀!快看,那有一个怪东西。一个地位地下的神说道。
她便是杂云!这些天来,她受尽了讥讽与嘲笑,她很是伤心,心想我还是走吧,这里没什么好的,尽受欺凌。
她正要走时听到一个神说,啊!多么奇特的一片云彩。杂云只听了这句话,便顿时喜上眉梢,决定继续留下来;心想,自己多么奇特,全世界只有我是独一无二的。她忘了所有的悲伤与忧愁甚至于说,听听下半句话。可惜,跟这里简直是不搭。也只有这片云吧!
她独自沾喜,一旁的云毫不客气的说道竟空幻想!丑陋的东西!
你以为你多美,哼,其实一文不值。
杂云就这样被强行赶了出去。
她独自一人行走,渐渐的,渐渐的她来到了一个奇怪的地方;在那里她看见的是比自己还难看的乌黑的云,他们在一起行走着,一路欢声笑语。看到这,杂云不禁想要落泪;
她寻觅着,希望有一个角落属于她自己,可以开心的生活~
在世界所有的人都抛弃她时,她自己并没有抛弃自己。依旧开心的在这个世界里飘游……
一天,她来到了一个天神的住处,那天神看见她,呀的一声,惊叫起来。他的眼中的杂云是那么的美丽,散发着属于自己的独特光芒,独一无二!似柳絮般轻盈,如碧玉般润滑,恰到好处的大小……啊!完美的物!
从此杂云便是天神的心爱之物,捧在手心,怀揣在心。
当天神的朋友来拜访时,天神便向朋友展示炫耀一番;当盛大宴会时,天神总会带上她;昔日的那些白云,如今只是羡慕,嫉妒,眼中的杂云真是美的花枝乱颤。
这是万物中的又一稀世珍宝!天神的终生之宠!