味道初中作文
“起床喽!”随着我专用的“人力闹钟”——奶奶的一声吼。我睁开眼睛,心里响起“新一天新气象”的声音。
“今天去摘草莓迟到啦!”我叫了一声后,以军训的速度洗漱、吃饭,背上背包、戴上太阳镜,全副武装地来到学校门口。我和同学们坐上豪华舒适的客车,一路欢声笑语地来到了仰徐村,抑制不住的快乐和兴奋撒在“千亩草莓采摘体验区”上。
“什么!免费摘草莓,摘到多少拿多少,耶!”
我以百米赛跑的速度来到草莓区前,随着老师的一声令下,我弯着腰像小鸡啄米似的摘着草莓,一个个又大又红的甜草莓跳入了我的篮子里。时间很快就过去了,端出来一称,“哇,足足六斤八两,全归本小姐了!”我心里乐开了花,涌出了。
之后,我们前往展览馆看到了仰徐村的甜蜜新规划,接着就到了“草莓节”的开幕式。我很荣幸成为“三号家庭”的成员,好紧张哦!参加第二个游戏的我是有点怕怕,但是还是做出必拿冠军的气势来。游戏规则是哪个家庭搬箱子速度快,图形摆得好就是第一名。OK!爸妈干体力活,我摆造型。爸妈速度挺快,但图形摆什么呢?对了,摆房子,不一会儿我就搞定了房子。我跑上台,主持人问我摆的是什么。我看看我们的房子,呀!快要倒了。我只好硬着头皮说:“这是在地震中倒了的房子。”引来全场一阵大笑,不过还是拿到了冠军。
回程了,我恋恋不舍地望着身后的仰徐村,仿佛还沉浸在摘草莓的乐趣中。虽然我们已经满头大汗,但心里总少不了甜甜的味道。