转眼间,原以为十分漫长的6年小学生活,即将在1个多月后告别。即将告别美丽的校园,升入全新的中学,我有些期待又有些忐忑不安。
中学到底是怎样的呢?我不禁浮想翩翩:一走进校门,一股花草树木的清香扑鼻而来,耳边传来的是喷泉、小鸟的协奏曲,使我心旷神怡。每一幢楼都用不同的油漆涂色,像彩虹般美丽。学习上,首先学习氛围要好,因为“压力即是动力”。每个老师和蔼可亲、平易近人、不古板,最好能寓教于乐,平时多给我们讲笑话、与我们一起玩,在玩中学、学中玩。同学们都能和我做朋友,互相关心。希望作业不要太多,宁可提高效率,否则像我这样的人会受不了的。上英语课我想要多渗透一些更深的知识,不然这样的课我上太没意思了!食堂里的饭菜要可口些,不好吃的话我也吃不下,容易造成营养不良,这段时间补身体可很重要的呢!
另外,我还是个人爱运动的女孩,特别喜欢打羽毛球,最好呢学校要有体育馆,让我空闲时可以去放松身心;有图书馆也很必要,随时我都可以去借书开拓视野。
这就是向外的中学生活,希望能如愿以偿。