童年初中作文
光阴似箭,岁月如梭,从我呱呱坠地那一瞬间,到现在将近十三年的时光,“童年”的印象还烙印在我的心中,那一张张岁月的照片,还像跑马灯般,在脑海中回旋着,童年般的梦想,想起来,还觉得当时真是傻呢!
我曾经幻想着自己是拯救世界的超人、是保护公主的王子,也是将小红帽从大野狼的肚子救出来的猎人,还记得,四岁时,异想天开的用纸做了鸟的翅膀,从高处往下跳呢!摔个四脚朝天还沾沾自喜,那些回忆,就像是镶入记忆宝盒中的钻石,闪闪发亮的。
在我幼儿园小班时,有一次表演会上,我和弟弟,上台表演跆拳道,我狠狠将弟弟打倒在地,还仰天大笑看着痛哭流涕的弟弟,回忆当时,我还真为当时的无理取闹,感到万分内疚以及无知呢!
还有一次,住在奶奶家时,我将家里的狗,当成木马骑,还在上面大喊着:“公主,我来救你了!”那只狗还差一点,被我压得喘不过气来,被奶奶气得半死,童年的快乐,就是如此天真烂漫,傻里傻气的,但是现在想起来,还是让我哈哈大笑呢!
童年时期,盼望着自己快点长大,但在长大时,我们却不时的想起童年的时光,漫长的时光中,却有一段美好、彩色的童年,那时的回忆,让我有了往后的人生目标,盼望自己能从幼小的童年直到未来都有光明前途。
童年,就像是一个彩色的步道,带领着我直奔人生的目标。