我的老师初中作文600字
我的班主任是严老师。她的个子比较高,肩上披着不长不短的卷发,戴着一副眼镜。虽然姓严,可如果我们作业认真做,她脸上都挂着慈祥的笑容。
记得上学期,我们学校评选“鼓楼之星”,我们班级投票竞选。
下课时,严老师把我叫到了二楼。我高兴地想:严老师应该是来祝贺我当选上“鼓楼之星”的吧!可没想到,严老师说:“你在班上和同学们相处得怎么样呀?”我一愣,可还是实话实说:“挺不错的。”严老师说:“可这次同学只投了你五票,所以你没有被当选上。”我听到这儿,原本自满的我立刻无语。严老师亲切地安慰我说:“没关系,只有你更加努力,咱们还有校园之星,严老师为你加油!”说着,还温暖得握着我的小手。后来,我果然选上了"校园之星"。从此以后,每当我失败时,严老师鼓励的话语就在我的耳边,我就会获取成功的信心!
严老师,不仅鼓励学生,还深深关爱着学生。有一次,我得了重感冒,好几天没来上学。严老师就来我家看望我说关爱地对我说:“我把你的作业带来了,你能做就坚持一下,不舒服我们慢慢再补。我还给你带了水果,和好多好吃的零食,好好休息,不要劳累。”说完,严老师抱着我,让我坐在她腿上,还不停然让我好好休息。我感动得眼泪都快要流出来了。我感觉老师就像妈妈一样。
严老师,在我心目中是那么慈祥,和蔼可亲。严老师,我想对您说:“谢谢您,老师!