我的老师初中作文600字
老师是园丁,他们哺育了一颗又一颗稚嫩的幼苗。培养了一批又一批的人才。在他们的精心呵护下,我们健康的成长。在这么多的老师中,给我印象最深的是英语老师。
英语老师的着装很普通。她戴着红框眼镜。留着齐耳短发。她很严厉。不过我非常喜欢。俗话说‘严师出高徒。’她还有一张不大不小的嘴巴,正是这张不大不小的嘴巴。给了我们支持,给了我们快乐。
在课堂上。老师会绘声绘色的讲解问题,让你听得如痴如醉,身临其境。我们有什么错题,老师都第一时间告诉我们,让我们再把解决问题的方法梳理一遍,让我们成为爱学习的学生。正因为这样,我们的学习成绩才有点进步。我十分感谢她。
记得有一次,我考的不是很理想,十分难过。老师看见了,对我说;没事的,失败是成功之母,相信你下次一定可以取得优异的成绩,加油!"我得到了老师的鼓舞,充满了信心,这令我感受到甜蜜的话语,温暖了我的内心。变得自信起来。