我的老师初中作文600字
她,有一双明亮的眼睛,从她的眼睛里,我知道她每一刻的心情。她,有一张灵巧的嘴巴,她用甜美的声音,把知识传授给我。她,有一双灵巧的手,她用这双手,写出漂亮的字,画出栩栩如生的画。她,是一位美术老师,我喜欢她记得第一次听她讲课,我就对她产生了深刻的印象日子一天天的过去,她看到我,看到我画的画,都会眯眯地笑起来。我知道,她也对我产生了印象她叫我去美术兴趣小组,我听了,欣然答应了在我们画画的时侯,她很关心我们,又拿饼干给我们吃,又一个个的辅导我们。她真是一位好老师记得有一次,我和几个美术兴趣小组组员,到她那画画。她给我们每人发了一张纸,要我们画一个同学的肖像。
一开始,大家都埋头苦干,将一切都抛到九霄云外去了,整个校园里静悄悄的。“刷刷刷”,只听见作画时的声音。
不一会儿,我就把冯浣莹的肖像画了出来。其他同学也逐渐画完了画完了修改,修改了再画,趁老师出去,我们就玩起游戏来了整座学校静悄悄地,唯独只有我们玩耍的欢笑声在校园中回荡着啊,她走来了。我们吓的赶紧坐好,拿起各自的画笔,假装在画画你们不要装了,我都看得一清二楚。你们是来玩呢?还是来画画的呢?”她说。