我的老师初中作文600字
生物这门学科总分比较低,课程也比较主课更少一些,但是我们在初三那年的生物课中,可谓是老师幽默有趣,同学激情奋发。
生物课本来是一堂单调无味的课,可是他就像个神奇的魔术师,把原本枯燥乏味的生物课变成了生动有趣,所以我们在上生物课时,从来都不会打瞌睡,因为一节课下来,几乎笑了半节课,老师也会在早自习提醒我们拿出生物书来记一记知识点,每天晚自习他都会在办公室,因为他要教六个班级,有时候作业量多时,需要批改到晚上很晚,我们也能在课余时间问他问题。
他教六个班级,大约三百多个学生,他每天不辞辛苦,在我们需要他帮助时,他会准时出现在我们面前,在学人体构造这部分时,他上课讲的题让同学们下课整理整理,按质量完成好来,然后叫同学把本子收起来,他怕我们上课听不懂,又不敢到办公室里问,对于本子上的题,她都会认真地批阅,每当发现错误他还会在旁边做批注,并在旁边帮我们纠正过来。他还经常鼓励我们,让我们对生物充满信心。
他是辛勤的园丁,帮我们剪去杂枝,让我们茁壮成长。他是默默无闻的蜡烛,燃烧自己点亮我们前行的道路。他是润物细无声的春雨,给我们带来生机与活力,滋润我们的心田。感谢有你,让我对生物这门课程有了非常多新的了解。