我的老师初中作文600字
进入初中了,我的语文老师也变了。我的语文老师是一位严厉的老师,老师好像怀孕了。但是,如果是小学老师,她一定会回家,不会给我们上课了。
令我们大家惊叹的是语文老师继续给我们大家上课,并没有给我们停课。
我们的语文老师为我们讲的课非常的细致,一点都不马虎,哪里都没有漏洞,如果有一点漏洞,老师也会给我们讲。谁有不明白的地方,只要你提出问题来了,老师她就会给你细心讲解,从来不像别的老师,不割,让组长给你讲解,组长当然没老师讲得好了。
我们的语文老师是一个非常优秀的老师,给我们留的作业虽然多点,但是,她也是为我们大家好。
语文老师的脾气也非常得不好。
有一次,我的同桌上课铃响了,还没把语文书拿出来,老师就对他进行了批评。
老师对我们管教虽然特别的严厉,但是,我一直相信这一点“严师出高徒啊”老师越严厉,她教的学生一定都是好学生,没有坏学生。让我们为语文老师骄傲吧!这就是我们229班的班主任。