我的老师初中作文600字
我最喜欢的老师是我们的班主任孙老师。
孙小姐个子不高,黑头发,明眸,多嘴,构成了我们敬爱的孙小姐。
孙老师是我们学校唯一的男老师,也是“幽默大师”。
我记得有一次,我们班的“淘气鬼”王家波,上厕所的时候扒了一个三年级同学的裤子。孩子来我们班投诉,他对孙老师说:“老师,你班王嘉波扒了我的裤子。”孙老师说:“你先去,我批评他。”过了一会儿,孙先生给同学上了思想政治课,再也不敢和小同学玩游戏了。别的老师批评同学的时候总会说这句话:你真的是王嘉博二号,我们孙老师对我们说:都是假的,这才是正宗的王嘉博。让同学们笑了起来,王嘉博在笑声中意识到了自己的错误,他的行为收敛了很多。渐渐地,他完全屈服于孙,成了班上的好学生。
孙小姐不仅是“幽默大师”,也是我们的好朋友。
有一次下课,孙老师和我们比赛跳绳。第一局,我们开始了:跳绳像五颜六色的丝线一样从我们脚下飞过。俗话说,姜是老的辣。最后孙小姐赢了。我们不服气,要求再对比一下。孙老师满口答应:“好!”我们的第二场比赛是关于速度的,这是我的强项。最后孙老师成了我的失败者。孙老师说:“我一定要多练,努力超越你!”我说:“我也要好好练,不让你超过我!”就这样,在游戏里,孙老师教会了我们永不放弃!不要认输!
这是我最喜欢的老师孙。