回忆初中作文
时光匆匆,转眼间初中的时间已经过去一段时间了。而毕业的典礼,师生的离别,这一幕幕还残留在我的脑海里。
很傻,初中的时候真的很傻。不懂什么叫珍惜,一群好同学,好朋友,自己只是看着时间的流逝而无动于衷,而现在内力满是失望。和朋友一起嬉笑打闹的日子已经随风而去,和老师斗嘴争气的时光已无法挽回。
也许,人的一生中最值得回忆的就是初中。往往没事的时候总是偷偷跑到初中的校门口望着那曾经最喜欢的学校“罗山中学”,这个大概会在我心里存留一辈子的名字,也应该是我最快乐的读书生涯的日子吧!
班主任王芬曾对我们说过,她为自己曾经教过的学生而感到自豪,我坚信,肯定是的。她对我们严格,我以前只是怨恨,不满,以及讨厌。但是现在也明白了,她是个好老师,真的是个好老师。我不曾看到哪个老师可以为了学生而操心的喉咙沙哑,常常生病。我不曾看到哪个老师抛弃掉自己的休息时间来帮助学生复习。所以,她是我尊重的老师,非常敬重的老师!
初中的校园,一直都是那么美丽。虽然不是很大,但是非常完整。罗中的八景每个都显示出不同的特色,每当路过时,我只是感叹这美好的事物,而如今走过,我内心只有惋惜,现在只是曾经这个校园的一个学生而已!
日新月异的学校,年年更换的学生。多少老师的心血,多少老师的期望。过去已经成为过去,可以回忆,但失去的回忆却已悄悄的逝去。
回忆的碎片点点滴滴,离愁的思恋芸芸不断。初中那欢乐吵闹的课间,我也许再也见不到。初中那友情的眷恋,我一直留在心怀。多少的思恋无法诉说,忘却的时光已无法珍惜。