回忆初中作文
怀着一种信念和一种渴望我回到了初中时的学校:南兴中学。
一踏入校门两个楼房上面多了几个大字,操场上的野草也长高了许多。
这里处处充满着那么多美好的回忆有苦有乐。
蓝球上场多了几台乒乓球桌嘿,我钟爱的国球呼。
自行车滑过教学楼后的草地,滑过一道浅浅的车痕,这是一年后的印迹么?
缓和过刚才复杂的心情,停下了单车的转动踏上了楼梯多么熟悉而又亲切的脚步声。
咯吱咯吱的脚步声响彻教学楼的静寂不知觉地游荡于四楼的教室曾经的欢声笑语仿佛是昨天才刚发生的事。
转身一看,教室还是空荡荡的教室我顺手拿起粉笑,写下了我离校一年后的心声我回来了。
充斥着浓浓的思念,我静静的分享着这宁静又不平凡的感觉心旷神怡的感觉我知道,那是千山万水幻化的海洋。
海洋中有我一生中美好的一段记忆。
以前在初三的时候总幻想着赶快飞离学校,朝着自己的梦想展翅高飞那时自己以为的世界和现在我看的世界简直与众不同原来,人只有真正的体会过,才真正的学会成长学会思考学会生活。
初中生涯,你永远是我心灵深处一道秀丽的彩虹!
随风沉淀我的思念..转身离开,原来你的世界我只是个过客只是你了解异性的朋友而已,如此而已。
我轻飘飘的来了,倒流出曾经的生涯;我轻飘飘的离开,不带走回忆的尘埃。