校运会初中作文600字
今天,我来到学校,急忙吃完早餐,马上回到教室,交作业,又急忙跑下去,你们知道为什么这么急忙跑下来吗?因为今天是我校的第七届学校运动会,所以我马上下来,下来以后,我来到操场锻炼,锻炼一开始我不知道锻炼哪个体育项目,我想了想就锻炼立定跳远,因为我参加了立定跳远的比赛。
不到几分钟就开始上课,我跑上教室。来到三楼我就看到同学们排着整齐的队伍,路队长拿着同学们千心万苦做的班旗。
校运会开幕式过后,比赛开始了,上午的比赛有男子200米跑、4×50米接力、男子50米接力和男子50米跑和垒球等项目。因为我参加了校运会的绘画比赛,再加上上午没有我的比赛项目,所以我回到教室画画。
一节课过后,我又想起了比赛,所以我下去给我们班参加上午项目的同学打气。
时间过得真快,一回头就到了下午。下午的立定跳远比赛开始了,我紧张的手心都出汗了,但想着一定要跳个好成绩,所以,一咬牙,我往下一蹲,一使劲,呼一下,我跳了一米六五远,第二次我冷静多了,用体育老师教给我的方法,深吸一口气,我跳了一米七一,第三次我很轻松,状态也最好,因此跳了个最好的成绩——一米七二。
赛完,我来到我们班休息的地方,我坐在椅子上休息了一会儿,然后马上给我们班参加下午比赛的同学加油。
下午的最后一项比赛开始了,是拔河比赛。我们班获得了拔河比赛的冠军,我们真是太兴奋了,这时我的立定跳远奖状发下来了,“啊!第五名!”。
精彩的第七届校运会就这样结束了。