乌龟初中作文300字
小乌龟余姚市新城市小学303班钟艺伦我家养了一只小乌龟,它长得非常可爱。你看,那双绿豆一般大小的眼睛不时的看着我,仿佛正盼着我多给它找几个伙伴呢!脸的两旁各有一个朱红色的小圆点,好像是刚刚化妆过的新娘子。四条腿一缩一缩的,好像正在给我们指挥呢!尾巴分明就是一段绿色的绳子,摸上去非常光滑。小乌龟不仅外表美,而且还很活泼调皮呢!一直在水缸里爬个不停,就像饿了三天三夜一样,正想逃到外面去找吃的。有时会从水缸里爬出来,用头顶你的脚后跟,吓你一大跳。玩累了,它就会抬起头,仿佛在说:小主人,我饿了,给我点吃的吧!这时候,我就会扔给它一条活鱼,它就会追着鱼跑,好像在玩老鹰捉小鸡一样。捉住了,它就会躲在水缸里,趁你不注意,偷偷地把鱼吃掉,吃得不够时,抬着头,伸
着长长的脖子,张着嘴,两眼一眨一眨地看着你,好象在说:“小主人,我还没吃饱呢!”爬了一天也该休息了,晚上睡觉,把头脚缩成一团,睡得可香了,你把它拿起来它也不知道,
不过一到早上,它就醒来了,相信你醒来时,它早已经醒来,又在那水缸里爬来爬去了。小乌龟呀,你和你的名字一样活泼,你的心也和你的名字一样纯洁,你真是我们家的小天使呀!