欢度“六一”初中作文
今天,是我们儿童的节日――“六一”儿童节,为此,学校还要举行庆典活动,看来这次的“六一”节很隆重,听说市长到时也会来参加。所以,我早早地起了床。
来到学校,只见彩旗飘飘,红色的横幅上醒目地写着“庆祝‘六一’”的标语,比起往日来,同学们的笑脸更灿烂了!
由于表演节目的需要,我到梯形教室化了点淡妆。9:00左右,我们合唱队的同学排着整齐的队伍向体育馆(庆典的地点)出发了。走进体育馆一看,哇,到处是人山人海,师生们都已经分别在位置上坐着了。我连忙找了个位置坐下。值得一提的是,在这次庆典活动中,我们每一个同学既是小演员,又是观众,所以大家心情都格外激动,恨不得马上上台表演。