欢度“六一”初中作文
一年一度的“六一”国际儿童节终于到了。这天晴空万里,骄阳似火。我此时心里十分兴奋。
我们穿着整齐的校服,带着鲜艳的红领巾兴致勃勃地来到会场。会场四周人山人海,彩旗飘扬,无比热闹。舞台后面是音响,前面摆着一排长长的桌子,顶上还挂着许多五颜六色的彩带。几位摄像师正在检查设备。台下同学们说说笑笑十分热闹。
表彰大会开始了,我们班获得了两项奖。一项是“队行队列”二等奖,一项是“文艺表演”二等奖。虽然这两项都是二等奖,但我心里还是很高兴。接下来,表彰的是优秀队干和优秀学生。他们红光满面,喜气洋洋地上去了领奖。我特别羡慕他们。