欢度“六一”初中作文
弹去五月的风尘,迎接六月的阳光。六月,是童年的摇篮,是童年的梦乡。九月十日,是无私的教师节日,五月四日,则是青年的节日……那当然,我们儿童也有属于自己的节日天堂,那便是一年一度的“六一”儿童节。
伴着花的芬芳,披着节日的盛装,“六一”这个属于我们的节日,又来到了我们的身旁。我们的心儿像怒放的花朵,荡起一片欢乐的笑声。
早晨,我们迈着欢乐的步伐朝学校走去。此时此刻,校园里热闹极了,那一面面五颜六色的彩旗,更增添了节日的气氛。瞧,每位同学都穿上了节日的盛装,脸颊在红领巾下映衬下更红润了,就连眼角、嘴边也都挂上了灿烂的笑容。因为今天我们要用动听的歌声唱出童年的幸福和愉悦。