妈妈初中作文
在我小时候有很强的好奇心,总想饱览这五光十色的世界的风采。一天在家里看电视时,我突然心血来潮,想养一只青蛙。于是我向妈妈乞求,妈妈禁不住我的软磨硬泡,终于答应了。妈妈出去后,时间就像沙漏坠入我的心房,直到月亮像一轮玉盘嵌在夜幕时,妈妈才出现在门口。她内疚地说:市场上没有卖青蛙的,我在哪个店里都找不到青蛙,就去了郊外。可没想到还是没捉到我顿时惊呆了,原来妈妈那么长时间没回来都是为了给我满足一个小小的愿望呀!今天本是妈妈难得的休息日,我却活生生地给霸占了。我突然觉得自己是那么自私,简直是不可理喻,让妈妈辛辛苦苦地东奔西走,我却悠闲地看着电视。
我真为有一个这么爱我的妈妈而高兴。妈妈,您给了我大海般的爱,我就像一朵躺在海里的浪朵,虽然小,但我一定要以实际行动回报您,一定会让您幸福的。