妈妈初中作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”我很喜欢这首歌,因为我就有个好妈妈。
我的妈妈非常漂亮,净白脸上镶嵌着黑宝石似得眼睛红润的嘴唇。
我妈妈对我学习上的要求很严格,每门功课不上90分决不答应我任何要求。英语一向很好的我,接过试卷后,我愣了,100竟变成了‘88’这对我来说就是一个晴天劈雳啊!想到回家会被痛骂一顿我都不想回家了但老师再三强调要家长签字,我也只好回家了。回到家里当我把试卷从书包里慢慢掏出来给妈妈看时,我想她一定大发雷霆,但是她并没有这样,她说:“这次没考好,还有下次嘛!
我妈妈平时穿着很朴素,我同学的妈妈都穿得很漂亮,我对妈妈说:“您也买件新衣服吧!”她说:“不用。”我过生日那天妈妈却给我买了大蛋糕和新衣服,我很开心,我问妈妈为什么要买这么多东西?妈妈说:“生日一年只有一次,要好好珍惜”
妈妈对我的好我永远也说不完。