薰衣草初中作文
我看到过许许多多的景象,有美丽的,有震撼的,有奇异的,但让我最难忘的还是那片紫色的薰衣草、
薰衣草,仿佛有灵性般的,分开一列列的,没有交错杂乱,只是让人觉得很工整很美丽,我简直不知道该如何用语言描述,文字形容了,我喜欢这时候的感觉。远远看去,一列一列的薰衣草排着队往远处伸延,延绵起伏,像是一个又一个的小山头。
`长长的叶子包裹着细长的身子,更添修长。花芯嫩嫩的,就像是刚刚出生的小宝宝,紫红紫红的,让人不舍得触碰和摘下来。才刚蹲下身子,准备闻闻花香的时候,淘气的花香,猛地钻进我的鼻子里,害我一连打了几个哈欠,想抓它时,又发现它来无影去无踪,怎么抓呢唉,它真是令我难以捉摸、无可奈何啊……