夏天,是多么的热,星期六,我们一家子决定去金山海滩游玩。
金山海滩可真热闹啊!人山人海。天气可真热啊!太阳火辣辣的,照在海滩上,连海滩上的沙子也是烫的。我迫不及待地换好游泳裤,跑进大海中。海浪一个接一个冲在我身上,感觉舒服及了。我在爸爸的帮助下,登上了仰望台,看着远处一望无际的大海、看着大雁在空中自由自在的飞翔,我觉得特别的高兴。
休息了一会儿,我同爸爸一起到沙滩上垒城堡。只听得“啪”的一声,原来,我把贝壳踩碎了。忽然,我看见别人往自己身上涂沙。我也学着往自己身上涂沙,听别人说,往自己身上涂沙,可以让自己的皮肤变白。我眼珠一转,想出了一个鬼主意——向爸爸身上扔沙。
说干就干,把沙子浸在水里,揉成团,向爸爸身上扔去,不偏不斜,正中爸爸的肚脐。爸爸似乎知道了我的鬼主意,马上向我反攻。就这样,我和爸爸玩起了“打沙仗”。妈妈则在太阳伞下笑眯眯的看着我们。太阳下山了,我们依依不舍的离开了金山海滩。
这一天,我们一家子玩得真高兴!