妈妈的爱初中作文300字
妈妈的爱
自古,关于母爱的文章数不胜数。像那位大诗人说的:“母爱是人间最伟大的力量。”我的妈妈也一样。那年,我才8岁。一天,我和妈妈去看太姑。回家时,我脚酸了,便把脚放在车上。“咔”的一声,我的脚一阵疼痛,妈妈顿时跪了下去。又马上起来帮我脱鞋、袜子。
露出小脚时,妈妈差点晕倒,我看着自己的脚,呆了。脚后跟大大一个口子,不停地流出鲜血。妈妈抱着我向医院奔去,然后做了一个小手术。回家后,爸爸妈妈心疼极了。我在家养伤养了几个月,出门妈妈背着我走。一个8岁的孩子啊!眼看幼儿园马上要毕业了。
妈妈没有一丝怨言,她多么爱我呀!转眼,幼儿园告别了。我刚上小学一年级,妈妈还是不放心,继续背我走,9岁了啊!妈妈的爱,像泉水一样甘甜,像太阳一样温暧。精心培育我。妈妈,我在您伟大的母爱下,渐渐长大了,我将永远记住这伟大的母爱!