地球是我们的家园,环境与我们的生活息息相关。人类大量的消耗水资源和污染环境,已经把一个美丽的地球毁得不成样子。水渐渐少了,动植物濒临灭决……这一切都是因为人类不注意保护环境造成的。人们到处乱伐乱砍,现在全世界环境还剩平均1。1万平方千米森林,这是一个多么可怕的数字啊!
除此以外,还有发生在我们身边的小事。人们随手乱丢垃圾,那些发臭的河面上漂浮着的垃圾,那肮脏的树枝上挂着塑料袋,那发黑的草地上堆着的果皮纸屑。环境遭到了很大的破坏,清清的河流,绿绿的森林,蓝蓝的天空都消失的无影无踪了,地球渐渐的被毁灭,地球妈妈在哭泣,人类也渐渐灭亡。可是,地球妈妈一次又一次地原谅了我们,希望我们能保护她!
我们应该更加保护地球,不要乱扔果皮纸屑,不要乱吐口痰,让我们的地球更加
美好,让我们生长的地方更加干净,让我们一起来保护地球吧!