初中获奖作文600字
人人肯定都获过奖。都非常的高兴。但是没有获过奖,就会不高兴。我就获过很多奖,这都是我下了功夫才得的奖。从一年级到四年级,我都还记得一共有多少张,好像一共有三十五张吧。让我来跟你们说一说我是怎样获这么多奖吧。
在我们的学校里,每次获奖,学校都会发奖状,有时候获大奖,还会发礼品。有一次我们学校举行了一场珠心算大赛,我也参加了。一、二、三、四、五年级都要参加。到了四年级上台的时候,我非常的紧张,吓得汗都出来了。当台上只剩下三个人的时候,我只害怕我得不了第一。我突然想起妈妈对我说的话,她说:“没事,放轻松。”最后我得了第一名。我非常的高兴。当学校发奖的那一天,我更激动了。我发了一个保温杯和一张奖状。我高高兴兴的回到了家,妈妈看见我带着奖状回来了。说:“你真棒。”还给我竖起了大母指。还有一次是运动会的时候。当时我正好发烧了,非常的难受。老师居然让我参加了800米跑步和跳远。跑步得我第一,跳远得了第二。我真为我感到惊讶!就这样,我又得了两个奖状和一个本子。我感冒了还能得奖,真是不可思议。妈妈又夸我说:“你真厉害。”
原来,这就是获奖的滋味,这么的是太棒了,我以后一定要好好学校,天天向上,多获一些奖。