我居然得奖了!
昨天,班主任告诉我们,明天学校要举行网上升国旗仪式和月考总结,让我们都穿上校服,佩带好红领巾,按时收看。
周一那天,我早早起床,洗漱好,穿上沉睡已久的校服,带上红领巾,对着镜子扮个鬼脸--帅极了。
八点,我准时进入直播间。第一节是语文课,在老师绘声绘色的演讲下,不知不觉就结束了。第二节举行升旗仪式。听到嘹亮的国歌,看到鲜艳的五星红旗在校园冉冉升起,我激动不已,连忙站得端端正正,向视频里的国旗敬礼!
看到妈妈开心的样子,我暗下决心,一定要好好学习!这次只获得了最美打卡人奖,但我也兴奋不已,以后,我要继续保持最美打卡人姿态,争取中考时再拿个学科状元奖!