今天下午,我代表我班参加了学校组织的航空模式比赛,心情不要太激动。离比赛时间还早,但我的心已经飞向比赛现场。
来到飞机模型制作室,看到里面有各种各样的飞机模型零件。随着科技老师的命令,飞机模型的制作开始了。我把零件一个接一个地安装在机架上,整个过程虽然不擅长,但是突破了小难关。“哇,大功告成!”我看着一个好的飞机模型,长时间舒服了。
制作飞机模型后,我自信地走向发射场。飞行比赛开始了,我打开架式,“拉弓箭”左手小心地端着“蝴蝶”模型飞机,右手拉着橡胶带,眼睛盯着手里的飞机。只听“轰鸣”的声音,飞机像离弦的箭一样上了蓝天。看着越飞越高的飞机,我兴奋地跳了起来。过了一会儿,看到小飞机振动翅膀,跳“八”字形舞蹈,在空中旋转滑翔。在场的伙伴们叹了口气,好像声音响到天空,在空中回来了很长时间。
此时,高年级组的“的蜻蜓”也很棒。看,它转骨头的眼睛,在空中向下看,我好像是多么不可思议的飞机啊更令人叹为观止的是,它扇着长长的翅膀,有时爬行,有时俯冲,有时平稳地向前飞……让我看看。我似乎也成了一架小飞机,朝着蓝天和“蜻蜓”可与之匹敌!