初中获奖作文600字
最近,食品安全生产比赛正在火热进行中,妈妈给我报了书法和画画两个项目,我每天都待在房间里练习书法和美术。
到了比赛当天,参赛人员非常多,人山人海的。我找到了自己的位子,开始写书法作品。不一会儿,书法作品就写完了。开始画起美术作品,不一会儿,我把画画也完成了,我出去找妈妈了。
妈妈一见我出来,就很担心。因为我才用了一个小时多点就把作品完成了,很害怕我能不能得奖。
妈妈每天都很着急的,感觉我获奖的机会很少,觉得自己浪费了钱去报名。
过了一段日子,食品安全生产比赛获奖名单出炉了。妈妈大声喊:“儿子!快过来!”我心想:难道是不好的事情?难道是我没有获奖?难道我没有获得好的名次?……我带着满脸的疑问,一步步往妈妈的房间走去。
我每一步都走得艰难,最后慢吞吞地走到妈妈房间。我躲在房门后偷偷地往里看,妈妈说:“不用躲了,快进来吧!”这时我心里更紧张了。心里一直在想那几句话。我慢慢地走到妈妈旁边,犹如一只受惊的小乌龟。妈妈激动地说:“儿子,食口安全生产比赛你书法获得一等奖,画画三等奖!你太棒了!”我连忙抢过手机看去,我真的获得一等奖和三等奖,我获奖了!我手心里一把汗,背上也汗流浃背,心怦怦跳,好激动呀!我和妈妈在房间里欢呼。
这次获奖真是意料之外呀!