世界上有各种各样的颜色,但我特别喜欢红色。
红色是喜庆的表情,红色是胜利的象征;红色是执着的人的追求,红色是幸福的生活。
翻开浩如烟海的字典,实验中学王立秋
世界上有各种各样的颜色,但我特别喜欢红色。
红色是喜庆的表情,红色是胜利的象征;红色是执着的人的追求,红色是幸福的生活。
翻开浩瀚的字典,你我都变得那么年轻。
在日常生活中,我们离不开红色。我们吃了:颗红豆、红鸡蛋、红莓、红糖……我们用红色的皮鞋和红色的围巾,遮住了女孩羞涩的脸,象征着她的高贵与优雅,更不用说红色的头巾,让她进入了甜美如梦的新生活。
红色也是和四季分不开的颜色。寒冷的冬天,红火带给你无尽的温暖;秋高气爽,红高粱收获农民的欢歌;炎热的夏天,红色的花朵让你看起来如此优雅;温暖的春天,鲜红的太阳抚摸着你的小脸。
我赞红!我赞美它的高尚品格,它的执着追求,它的波澜壮阔的人生,它的真诚。
红领巾是孩子的笑脸,红五星是军人的威严,红旗是中国人对共和国母亲的眷恋,红灵是无数捍卫真理的烈士的血池!
啊!红色!生命的颜色!你见过红色幸福,是救死扶伤的医生吗?你见过红色的眼泪吗,那是奥运运动员的胜利歌曲?你见过红色执着于——,这是大中华永不停息的脉搏吗?
我赞红!赞美它的红色精神——,这是一个人、一个民族、一个国家自强、富强、发展的保证。