初中获奖作文600字
我从一年级到现在获得了20多张奖状,其中有一张非常有意义的奖状。当时获得它的滋味,现在我还记得。
事情是这样的,三年级的一天,学校通知一年度的“大象杯科技比赛”要开始了,参赛项目由水轮、空气炮、纸飞机。……我报的是水轮在学校比赛中,我获得了第一名,我原以为只是在学校比过后就完了,可是又通知我还要去市里比赛,我就不想去了,因为每天要练习水轮作业也写不完,还有要是比赛时输了,那么多人看着,该多丢人啊!
老师告诉我输赢不重要,重在积极参加,去市里还可以开阔眼界,看到很多非常好的作品,我就改变主意,暗暗下了决心,一定要为学校争光。
比赛那天我还是有点儿紧张,因为那的人比我想象中的还多很多,再加上周围没有老师给我加油打气,地面也不平。水轮滚的比以前差的多,只滚了9.9米,我想一定得不了前几名了,我很失落。
比赛结果公布的时候,奇迹发生了,我居然得了小学组一等奖,我还以为自己在做梦,然后就拧了一下自己的脸,很疼,是真的,我高兴的跳了起来。
回到学校后,大屏幕上也滚动播放着我获奖的消息,同学们都羡慕我,我感到非常自豪。
我以后要积极参加更多的活动,努力获得更多的奖状,因为获奖的滋味真是太爽了,是甜的,是幸福的……