听,五四班响起了一阵热烈的掌声。看,一个小女孩害羞地走上讲台,手里拿着一张奖状和一个奖品文具盒。这个小女孩就是我了,听着同学们的掌声,我想到了
我是一个好动的女孩,上课时总好分神,记得有一次,课间结束后,老师开始给我们讲课,可我呢!还在回味课间时的乐趣,心早就飞了出去。突然,老是看见我脸朝天花板,两眼直直的盯着,便叫我起来回答问题,我一下子回过神来,可我连老师问的什么都不知道,唉!可想而知,我被老师狠狠地批评了一顿。
因为我上课走神,每次考试都不理想,老师批评我,回到家也少不了一顿揍。但是,我在好朋友的安慰和开导下,重新振作起来,下定决心要好好学习,考出一个好成绩,不让父母和老师再为我的差成绩而生气了。
自从我下定决心后,每次上课都不再分心,积极举手回答问题,每天晚上早早的把作业写好,用课余时间来复习所学的知识,我每天也会抽出二三十分钟时间来阅读课外书,增长知识。因此我几乎每天都能得到老师的表扬,但我知道骄傲会使人退步,我的成绩也在不断的提高,我也从不骄傲。
就这样,在这次抽考中,我考了一个优异的成绩。这不,老师正在给我发奖品呢!我走在回家的路上,都觉得小树小草在对我笑,回来时,爸爸妈妈也都为我高兴,说这娃终于开窍了!
今后,我一定会更加努力学习,做最棒的自己。