初中获奖作文600字
生活就像一出戏,我们聚在一起是因为我们命中注定。跑题了跑题了!让我说完,好吗?因为有缘,人与人之间有差距,有高低之分。我不是说我的成绩比我们班其他人好。我们班成绩比我好!爱迪生说过,天才是由1%的天赋和99%的汗水组成的!
获奖不是什么值得高兴的事情,而是给你敲响了警钟。也可以说是一句鼓励的话。警铃提醒你不要原地踏步,往前开。一句鼓励的话只是简单,而奖是表面的,侧重过程。证书和奖品只是鼓励你继续努力的一种方式。而且现在你中奖了,只比别人快一点点。别人没得奖怎么会心甘情愿呢?快乐和骄傲只会让你在下一秒被别人超越!这时,你只是陷入了沉思,是不是已经晚了?还不晚,你还没老。趁你还没老,我们开始战斗吧。努力奋斗!只是成功的一小部分,真正的终点是——。现在,不,永远不会。有句话叫:活到老学到老!
成绩优异的同胞们,我和你们同岁,成绩可能和你们同岁,但是不要怪我多嘴:“不要阻挡你们的进步,不要拉你们和同伴的距离进进出出,全力以赴学习,一点也不枯燥,只要认真用心学习一个小时,就能享受学习的乐趣,就像我第一次喜欢英语和书法的那一刻一样!”不要怪我作文打广告,真的推荐你读一本好书《叮当的魔法》。因为,那改变了我。我是“老”一代!哈!
我不能只是笑!过度学习会让身体无法支撑!对不起,我又多管闲事了。