小朋友,你们知道无数个优秀的人才是谁培养出来的吗?是老师,是无数个辛勤付出而不求回报的老师们!
老师像什么?老师像一支蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们,老师在平凡的工作岗位上默默地付出着,老师把所有的爱都奉献给了学生,晚上当我们进入甜美的梦乡时,老师还在灯下认真备课或批改作业,看到作业本上老师的每一句评语都会感到老师对我们无限的爱。
老师像什么?老师是像辛勤的园丁,把每一棵小草都培养成了参天大树,从我们进入幼儿园起,老师就像园丁一样把爱撒向我们,老师手把手的教我们穿衣服、叠被子、做广播操,让我们养成良好的生活习惯,一次次鼓励,让我们这样的小草才能茁壮、健康、快乐得成长!我们永远都会感谢老师!
老师像什么?老师像知识传播的使者,把所有的知识都传给了我们,在老师的耐心教育下,经过两年的小学学习,老师教会我们拼音、汉字、分析课文,让我们能够自由的在童话故事中飞翔,老师教会了我们数学加、减、乘、除的运算方法,让我们也成了能写会算的小能人,老师谢谢您给了我们打开知识之门的金钥匙!
敬爱的老师啊!谢谢您对我们无私的奉献和关爱,我们在这种不是母爱却胜似母爱的培养下,将继续努力学习,以更加优异的成绩来报答您!