就在上个月,我参加了一场比赛。就在前不久刚比完,后来每天我都对自己说:“争取得到一等奖。”就这样,那一天终于来了。
那是个天气晴朗的星期六。妈妈带我去云龙湖玩儿了一上午。到下午回到家我用手机做了作业,突然,我看见周老师发的图片。仔细一看,这不是奖杯吗?看见别人拿到奖杯,我告诉比担忧,担心自己得不到奖杯。我猛然一喊:“妈妈!妈妈!快来看”妈妈吓了一跳,还以为出了什么事,急急忙忙赶来。一看我好好的站在那,便开始嚷到:“没事儿,你在那喊什么呀?你要拿着手机在那干嘛呢?”我不急不忙的给妈妈看。妈妈边看别说:“希望你明天也能达到奖杯。”
星期日到了,我抱着希望来到舞蹈校,你进门我就出来了,还看了看楼层,心想:我是不会走错舞蹈校了怎么什么都换成新的啦。如:放水杯的桌子变成了一个全新的小书桌。干净又漂亮!不一会就开始上课了。我一边跳舞一边盯着老师看。休息时间到了,老师突然叫我,我高兴极了!心想:一定是我得奖了!走的,我走到老师身旁。老师给了我一个银牌和一个奖杯。还夸我啊,真棒!
下午回到家,妈妈为我竖起了大拇指。我也高兴的笑了!通过这一场比赛那我更加喜爱舞蹈今后我一定会更加倍努力的,取得更好的成绩!