我是一个人见人爱、花见花开的小女孩。我性格幽默、开朗,经常逗得同学们哈哈大笑。我有一头乌黑亮丽的长发,同学和小朋友们都说我的头发好长啊!你们羡慕吗?嘿嘿,这可是我留了好多年的呢!妈妈想给我剪我都没舍得剪呀。圆圆的小脸上一双水汪汪的大眼睛,我特别爱笑。
下面讲讲我的爱好吧:我喜欢跳舞、英语、写字、游泳,不过这些我最喜欢的还是跳舞,因为可以锻炼身体,还可以使人身姿优美,毕竟我是个小女孩呀,当然喜欢漂亮啦。我很喜欢我的舞蹈老师,她也特别严厉,记得有一次我跳错了,老师纠正我的错误,还让我跳反复跳了好几次呢。乐于助人、书本整洁、学习认真,这些可以说是我的一些小优点,英语老师经常夸我的英语很棒。小朋友有什么困难,需要帮助的时候,我都尽我所能帮助他们。不过有时候我也会有些小淘气,学习的时候也会马虎,本来都会的题,就因为马虎出错。有时候我太骄傲了,爸爸给我讲题的时候不认真听,总认为自己都会。这些大家可不要学我哦。以后我一定要改掉这些坏毛病,这些缺点都是不好的。
以后我要做一个做事认真、听话的孩子。我有个愿望,就是希望我长大了以后,能够有自己的公司,自己做老板。拥有一间漂亮的大房子,和爸爸、妈妈幸福的生活在一起。赚很多的钱,能帮助需要帮助小朋友们,让他们也能和我现在一样,能在学校里和同学一起快乐的学习,做游戏。这就是我,一个天真的小女孩,喜欢幻想。不过,我会为我的理想努力的。