初中获奖作文600字
“耶!太好了!”教室里充满了我的欢呼声!想知道原因吗?哈哈,那当然是有好事发生了。因为我参加作文大赛获奖了,而且是获得的最高奖项一等奖!真是功夫不负有心人啊!我一蹦三尺高,心情格外的愉悦,连放学回家看到路边的小草都是绿的那么迷人!
我以最快的速度飞奔回家,还没打开门,我就开始忍不住的大声喊道:“妈妈,快来啊!跟你说我作文大赛获奖了!而且是一等奖!哈哈……”“什么?真的啊!”妈妈不敢相信的看着我!“当然啦!我胸有成竹!果然在我意料之中!”“哎呀!太棒了儿子!快来,要我亲亲!嘿嘿……”妈妈真的是对我又亲又抱的,一直笑的合不拢嘴!
过了一会,妈妈听到手机的提示音一直响个不停,“儿子,快来看,你老师表扬你了!”一看原来是我们语文老师在我们班家长群里夸我呢!说:“咱班李袁鑫同学,给五年级一班争光了!在这次学校的作文大赛中取得了一等奖的好成绩,长大必成大器,同学们要向他学习!”爸爸看到这些消息之后,笑得眼睛眯成了一条缝,鼓励我说:“我儿子是最棒的,继续加油!老爸好有面!”全家人都围着我,夸赞不停!这时奶奶说:“宝贝儿,我今天一定要做好多你爱吃的!说还想吃什么?”欢声笑语充满整个房间……
此时的我在心里暗暗发誓,我一定要再接再厉,不能因为这一点的成绩就沾沾自喜,我要变得更加优秀!我要全面发展,为了实现这个目标,我要发奋努力!我相信没有爬不过去的山,也没有迈不过去的坎!加油!