今天,我很高兴,因为我们班拿了艺术节的优胜奖,4个比赛项目中,只有作文才跟二班并列第一,其它的三项,我们都是一马当先,全拿第一回来!
如果只能用一个次来表达内心,我会选择自豪!因为在这些荣誉中,我也付出努力,并且获得一定的名次。
在我的心目中,所有的奖、荣誉都是靠我们大家共同努力、一起合作才能得来。如果,有一个同学不齐心,他就会拖累大家,也许就因为这样,我们就会失去这个第一!
我知道,我们这次能获得这么好的成绩,一方面是为了自己,另一方面,我们也要拿出自己的实力给老师看!
我们清楚的记得,数学老师老是说我们这样不如二班,那样不如二班!所以我们大家暗下决心,不能在让老师瞧不起!我们将老师的话转为动力,不关什么比赛,我们都全力以赴,做到最好!所以我们成功了!我好佩服数学老师,他这招“激将法”用得可真高啊!使我想起一句俗语:姜,还是老的辣!事实真是如此!
这次比赛不仅证明五(3)班是最棒的,我们和老师脸上也光彩!
在这里,我要请同学门记住一句话:只要有奋斗目标,然后尽力而为,总会成功的!这可以使我们终身受益哦!
既然有了成功,我们就应该更加努力去做每一件事情。也许我们现在获得的只是奖状,可是,当你受挫的时候,看看这些奖状,我相信,你会变得信心十足的!
集体的荣誉——靠的是持之以恒、齐心向上、积极争取!
鸽子,大家都很熟悉!它有尖尖的嘴,一对小小的眼睛嵌在脑袋两边,洁白的羽毛,如雪一般······
我家就有两只可爱的小鸽子。一只鸽子的羽毛是灰色的,脖子上有一圈白色的毛,两只小爪子在胸脯的下方;另一只则全身是白色,两只红红的小眼睛嵌在脑袋两边,全身一点杂色都没有······
每天放学回家的时候,我总要去和它们玩儿去逗逗它们。有时侯,我喂它们食,它们见了,就很快的跑过来吃。它们吃食的样子可有趣呢!我把食放在手上,它们见了,就好像见了什么新大陆一样,急忙跑过来,低下头,啄我手上的食,我总觉得手上痒痒的,可好玩呢!它们用那尖尖的嘴啄我手上的食,吃食时,还能听见它们啄食时发出的“吧吧”声呢!有时侯,我和它们玩游戏,我躲起来,可还不到5分钟,它们就找到我了,那时,我会抚摸着它们的头说:“你们真聪明!”轮到我逮的时候,我总要花个6、7分钟才能找到它们;有时,它们因贪玩受了伤,我细心的帮它们包扎伤口,它们忍着疼痛,让我把伤口包扎好。等到包完后,它们会张开小嘴,仿佛高兴地笑了起来,笑得是那么高兴,那么开心!有时它们会扑动着翅膀,张开小嘴叫,叫声好像是优美的交响乐,那么动听······
现在,它们俩虽然不在了,可我还是会想起以前和它们在一起是那快乐的情景。
我爱你,可爱的小鸽子!