我的暑假生活初中作文
在暑假生活里,我们都经历了好多有趣的事。我也不例外。
八月十号那天,骄阳似火,火辣辣的阳光炙烤着大地,我迫切地想冲进水里一扫暑气。于是,叔叔提议带着我和哥哥,还有表哥一起去水上乐园玩。听到这个消息,我高兴得一蹦三尺高,欢呼雀跃地说:“这下终于可以凉爽一下了!”
于是,我们匆匆忙忙吃完午饭就出发了。搭乘着小汽车,一路上伴随着大家的欢声笑语,兴高采烈地来到了南门水上乐园。
首先映入眼帘的是两个碧蓝的泳池,一个深一个浅,里面的水清澈见底。一群小孩子戴着游泳圈欢快地在水中嬉戏追逐,有的打水仗,有的玩“巨龙滑梯”,有的玩“香蕉皮艇”,场面十分热闹。我恨不得三步并作两步跳入水中。我先是玩了一会滑梯,滑梯的台阶被水浸泡在水里,滑溜溜的,我费了九牛二虎之力才爬了上去。为了体验更刺激的滑行方式,我并没有双手抱头,而是将手平放在身体两侧。嗖的一声,我飞快地滑到了泳池,泳池四周溅起了一大片水花,太好玩了!
玩过了滑梯,我又和哥哥他们打起了水仗,用水枪攻击对方,使对方睁不开眼。戴泳镜的人潜到水底去攻击对方,两方打得不可开交,有趣极了!
快乐的时光总是短暂的,正当我们玩得兴高采烈的时候,天也暗下来了,我们只好恋恋不舍地回家了。多想时间能永远定格在这一刻啊!期待下个暑假我们还能再来游玩一次。