初中开心作文
春天意味着生命,春天代表着温暖。而对我来说,春天,是一把打开心灵的钥匙。在春天里。你寻觅到那把属于自己的钥匙了吗?
春天的早晨,我满怀着希望上学时,抬头仰望天空的颜色,从来没有发现它原来那么美,蓝蓝的,那么广阔。雪自的云彩也随着春风迎合着蓝色,让人肴了很清爽,仿佛可以把心中的烦心事吹散一样。
春天的天空,蔚蓝,让人不由得想要心胸博大。
沿着幽静的小路,我与小草成了朋友,早春的它们虽然稀稀疏疏,但却显得很健壮,刀书鹅黄的颜色,让我不由得爱上这新鲜的嫩绿。惹人怜惜的小草,可爱极了。
春天的小草,新鲜,让人不由得想要不断尝试。
美丽馨香的迎春花,她美丽的名字就如同她的形象一样,朝气蓬勃,富有活力,早春就已露出嫩芽,而花苞时刻准备着,准备着迎接春姑娘,准备着告诉人们,春天已悄悄走进。
春天的迎春花,热情,让人不由得想起与朋友的第一次相遇。
当春天来临的时候,空气中也飘荡着香气。因为随处可见的花朵,不同的种类,不同的颜色,也有着不同的香气,当一阵风吹来的时候,不同的花香混合在一起,柔而不乱,让人神清气爽。
春天的空气,和煦,让人不由得想起家人的团聚。
带着疲惫的心情和沉重:的书包,看着夜晚霓虹灯在闪烁,已经把星星的光亮遮掩。喧嚣的城市中,来往的车辆到底要开到哪里?而自己,徘徊着,徘洞着,找不到通往未来的路,学习生活也次次的失败,使我再也找不到新的日标去努力。失去了生活的动力。
突然想起早晨的露珠,阳光,小草,花朵,心就似乎一下变得轻松起来,是它们驱散了我心中的郁闷。这些美丽的生命,就是打开我心灵的钥匙,当我陷人迷茫时,是这把钥匙打开了我幼小懵懂的心灵。那蔚蓝、新鲜、热情、和谐,合为一体,构成了一把万能的钥匙。这把钥匙打破了冬天的孤寂,迎来了春天的活力,打破了我那徘徊不定的心情,迎来了新的信心。我想,我已寻觅到属于自己的那把钥匙了,你呢?