初中记忆作文
原谅我懵懂的追求,只因那时太年幼。抛开一切,只为追溯心中那个梦,不明白事理却还要远走。
曾经太年轻,但我毕竟真心。
常常看你往往回回这世间,说着羞羞答答的语言,总会感到心中多了一份香甜。也妄与你谈论一点,可毕竟节奏慢了半拍。何许呀!我心中总盼望着的梦何时兑现,无耐问天,问地,还不如问自己。
终究,我的努力没有白费,我的梦现已浮出水面,我的心里好欢喜,好欢喜。我迈着沉重而轻快的步伐向你迎来,心中也涌曾了一份紧张与不安,渐渐,我便伫立在你的身前,追问着你的过往,聆听着你的心声,倾诉着你我梦的向往。嗯!真的好温馨,有你在我身旁,永远不会孤单,只想和你直白这人生风雨,谈笑那梦回边疆。有你,我很满足。
幸福的感觉如潮水向我涌进,这种享受,前所未有,这是我梦想的沐浴。我不停的包揽着这份幸福,直到墙角漏了水。
为什么?我想是因为你成熟懂事了吧,也确实看过你的日记,也确乎了解你的心。嗯!现在我们都还年轻,直是因为一时冲动儿剥削着自己,你我把灵魂都埋葬在了过去。而现在,你却将它取出,因为你醒悟了,这也惊醒了梦中的我,你我都想了许多,为此啊,努力吧!不要因为年青时的懵懂而悔恨,为了彼此的未来,为你我梦想的奠基去吧!
曾经,让它随风逝去,或许还能保留一些美好的画面吧。让曾经的我们沉淀吧……
懵懂,那已经是一段记忆,记忆里懵懂的时候。