走进初三初中作文
我时常站在窗台边,望着蓝的透彻的天空发呆,天空中的蓝由浅入深,在幽深道歉,有事心灵竟然会进入一种无杂念的境界。我想,我就会像这样,一直带到生命齿轮带我走过快乐的初三……
迷茫的初三
慢慢的走进初三;暗暗地我们种下了理想;真真的我们怀念着过去;深深的我们感到了不安。我们不禁问道初三是什么?初三是人生卖出的第一步,如果这一不都卖不出去,以后是无法把握人生的。
理想的初三
年纪的升高,年龄的增长,让我们少了一丝稚嫩与顽皮,多了一些成熟与稳重。渐渐明白学习不是为了别人,而是为了自己。“不仅历风雨这能见彩虹,没有人能随随便便成功。”我们一起唱出了心中的理想。我相信,只要用心呵护我们的理想就一定能够成功。
信念的初三
各个同学都在为着自己的共同理想而奋斗,学的耕女里了。同学们都把作业当成考试去判断。除了学习方面有所改变,还有情感方面的改变,生病时天哦国学的一声问候,如三月的春风,温暖宜人;迷茫时老师的帮助,是黑暗中的一盏明灯,引领方向。在这些爱的陪伴下,都会使你变得不再孤单。
初三的生活固然是忙碌的,档你在紧张中放松,预约自我,在忙碌中体味成功,衣服是,你会发现:初三是你长大了,坚强了!