听妈妈说,我刚出生的时候又哭又闹的,根本就不像个小女生。
记得我三岁那年,因为贪玩和好奇登上当时看来“遥不可及”的二楼。正当我傻傻的为自己鼓掌时。一个重心不稳,快速滚下了楼梯,导致了额头挂彩而经常被家人开玩笑。
上幼儿园时贪睡的我,不知道为什么,一觉醒来竟已经到了第二节课。当我迷迷糊糊打着哈欠,走到教室时,同学们一脸诧异的向我看来。唉?怎么都看着我呢?我有那么漂亮吗?
对于女孩们而言,爱美是一种天性。我虽然已经十二,三了,但还会玩一些小孩子们玩的东西。
有一天,我趁妈妈不在家,便约了几个好朋友准备到我家疯狂一番。在她们来之前,我蹑手蹑脚的走到妈妈梳妆台前,学着妈妈平时化妆的模样,开始了打扮。唉?这都是些啥呀?大人的世界真难懂!不管了!
“欢迎光临!”“啊!鬼呀!”她们惊恐的望着我,有慌忙地把眼睛捂上。嘿嘿!A计划,成功!
“来吧!我也帮你们‘化妆化妆吧!”没管她们同意不同意,先揪着一个人,把腮红往她的两腮抹去,又将把口红涂在了她的嘴上,眼影为淡紫色……经过一时间的改造,她们一个个都成了我的“铁杆粉”!
哈哈!B计划,成功!从此,我就有了“化妆师”的“美称”