樱花作文600字初中
温柔绵延在桥的两端,时光停留在天地之间。远方还是那橘红的灯海,周围却是人去楼空。若问我何时归航,那帆在哪?
蝴蝶,也是我梦的装饰物,可是有人伤害了它,它不再动弹,像我一样,没有翅膀的飞翔,痛苦的挣扎。
奇怪,习惯梦里呓语的我也开始幻想真实,面朝大海,春暖花开,坐着马车,飞遍千山万野,去找寻我的幽幽谷。
秋快尽了,在枫叶林里踩着那片火红漫步,任凭夕阳把我的影子拉的好长好长,在那里荡着秋千,体会落叶飘零的美,感受世间悲欢离合,紧闭双眼,用虔诚的心撒下一颗红豆,在播种的季节,夙愿,会圆成一轮太阳。
好久好久,没有想起夕阳和樱花的故事了,一直是自己独坐桥头,黄昏,谁能不陶醉?环抱双膝,脸贴在手上,目光搜索那一丝一缕梦的光圈,可惜,在一次次的期盼中,夕阳落了又来,来了又落,而梦依旧,没有实现的迹象。樱花啊樱花奈若何?可我无怨又无悔,至少,它每天都在,希望,完美,祈祷。
天桥上,橘红的魅力弥漫了我的整个世界。有的人游离在我的视线之外,却深深的扎根在我世界的中心。迎面而来的车的灯光,车的鸣笛,世界的喧嚣,繁华,我们被尘世所累而日渐发霉的心,一切可以平静,任由心灵插上翅膀飞向梦的国度,这就是我简单的幸福。
不知为什么,每次中午醒来,总会有一种莫名的伤感突袭心灵,仿佛世界只我一人,空余一枕凄凉。
又是月圆,可是月亮为什么是黄色的呢?难道在白天受了委屈?
月桥一梦,恍如隔世。暗香疏影,寂寞桥头。守得云开见月明。
流浪的街角,飘扬的长发。
我还是等待,那一瞬。
漂泊,浪迹,飞翔,云梦。一切都是浮光掠影,只是一瞬,樱花落雨……