初中拜年作文
新年是一个可以忘记烦恼,以新的面貌迎接新年的节日。这些天,到处都是欢笑,美丽的烟花绽放灿烂花瓣。我希望在新的一年里,生活和学习会像烟花一样灿烂“放鞭炮、贴春联、穿新衣、收红包”是每个春节都要做的几件事,今年也不例外。然而,今年的新年祝福是最有趣的。新年第一天早上,我们穿上新衣服,去奶奶家拜年。一路上,我们一家人谈笑风生,看着路边的风景。一点也不好笑!道路两旁的山上长满了茂密的松树。由于山里的低温,山上的雪还没有完全融化。雪顺着山路流向小溪。山上的松树被雪压弯了。这真是一幅美丽的冬季画卷!
我一走进奶奶的房子,就大声喊道:“我不知道你在干什么。”爷爷奶奶,让我们给你们拜年吧!祝爷爷奶奶新年快乐,身体健康,万事如意“我是祖父母最小的孙子。他们最爱我。看到我向他们拜年,听到我的吉祥祝福,他们非常高兴,我祖父母的眼睛眯成了一条缝!爷爷亲切地抚摸我的头说:“谢谢你,我的好孙子。爷爷奶奶也祝你生日快乐。”w年!好好学习!新年快乐成长,“然后他给了我压岁钱和一个大红包。这时,阿姨、叔叔和阿姨也纷纷来到奶奶家。看到这么多人,这么喜庆的气氛,我故意调皮地一个接一个地向他们拜年,并大声说:“新年快乐,阿姨和叔叔!阿姨和叔叔,新年快乐!恭喜对致富的渴望。给我拿红包“接下来,一个又一个的红包进了我的口袋。在我收获了压岁钱的同时,我也收获了长辈们的爱和祝福。