阳光明媚,微风吹起裙子大多数女孩嘴角那抹胜利的微笑一样,女孩的笑声有一个针对青年人的洒脱。
测试结果出来了,女孩的表现让所有的老师都摔断了眼镜。她是一个成功的反击。
三个月前的中考,女孩还沉浸在假期的懒散生活中。女孩当时不知道,自己家上网时间,其他人都沉浸在自己的写作中。他的小说,其他人都在拼命背英语单词;自己早上起来太累了,其他人都得运动成绩和跑步…很快,女孩的表现下降到几十米以外。老师给她做了爱的教育,“你是在浪费你的生命,当人们迫切地想要让女孩的伟大的教学。不难,他甚至没有抱怨资格。女孩决定努力工作。
在考试前2个月,女孩开始表现得很整齐,很整洁地整理出了错误的话题,但怎么也不能跟上老师的想法。放学后,所有的作业的访问时间仔细,但因为速度太慢,效率太低,熬夜到深夜,说在周末休息,结果是“一次,为所有”。一个月后,由于严重部分的最终结果导致业绩下降,付出真的不必回报。老师没有继续认真地教她一些好朋友远离。那个女孩很伤心,她知道她让很多人失望了。没有付出就不会回报,女孩的思想。女孩不想让自己看起来那么难。
一个月前的考试,女孩很无奈地放弃了自己喜爱的杂志,却又亮了一天起床和跑步,班里的教室里呆在教室后面,从声音里学到了晚上。即使是这么难,女孩的表现依然没有好转,女孩想放弃。坐在一辆公共汽车上意外地碰到了第八年级的语文老师,老师非常热情地询问她的成绩,作为曾经的门生一个语文老师,她笨拙地报道了一些。老师静静地看着她,并说了一个深刻的含义。有一个奇迹,你没有问题“,”老师下车后,一个泪流满面的女孩。
考试前一周,亲爱的,她说:“不要放弃,全世界都不相信你的力量,我会相信你能的。”背负太多期待的眼睛,不敢辜负吗?
女孩终于回到学校前十个等级为他们的信任,让那些谁嘲笑她的人坐起来,并采取通知。结果背后的艰辛只有我知道,为什么?我是女孩。
它远比反攻击面好得多。但事实是不令人满意的反击,但我们有一个明确的良心!