误会初中作文
回想爸爸所有的举动,看着眼前的情景,心中的厌烦顿时无限膨胀:“妈,我爸怎么能这样呢?每天只知道玩儿手机,什么都不顾不管”听到我的指责,妈妈愣了一下,之后十分生气地瞪着我,在把手机递给我的同时,又把一个笔记本放在我的面前。
仔细翻阅之后,我惊呆了,手机上全是与工作有关的软件,笔记本上密密麻麻的爬满了工作笔记……那一瞬间,我竟然有点想哭的感觉。原来是爸爸并非我想像中的那样不堪……搜罗出所有对爸爸曾经的误会,一同抛向记忆的窗外……坐在后座上的我,抬头望着正在开车的爸爸的背影,感觉到前所未有的高大……