今天是5月20号,本来是一个属于表白的日子,一个让大家重新相信爱情的日子才对,不过也看到有一些人在抱怨自己的婚姻不幸,其实想想很多问题在交往相处的时候都是应该能发现的,那他们发现不了早知今日何必当初呢,如果当时能够发现那时候也就不用那么后悔了,其实各种各样去抱怨自己的伴侣不够理想又能怎样呢?这个所谓不理想不好的伴侣还不是自己选择的吗?如果当初不去那样做,选择不被一时的美色或者是物质冲昏了头脑,又怎么会有后来的悲剧呢?
是对于这样的人看看抱怨的同时,我们也更应该做到,有则改之,无则加勉,绝对不能自己做一个只知道抱怨,不知道付出的人有些人只会抱怨自己的配偶不够好,却没有想自己做了什么样的人,更重要的还是首先自己要做一个足够优秀的人,不能总是要求别人付出,如果另一半没有那么有钱或者换一个下家或者自己多去努力,总去抱怨又有什么用呢,说漯河责怪也没有办法增加配偶的工资就是了。是的是的是的。嗯嗯,单独吃是有可能。
可就算是努力,总归也是要有个方向的呀。嗯。不知道,女孩子喜欢就已经也要再了解一些情况,才能进行下一步判断的。嗯。你好你好就是他的昵称名字。那好。那我觉得那他们就是为自己活的。嗯吃饭了没有。你好你好。今天很神奇的,你就是买东西的时候一直会给我推荐。黑。可见抱怨的话想要说出来也要分场合,不是什么样的人都想听这种抱怨的,更多时候旁人的这些吐槽只会让我们觉得他不懂得从自己身上找原因。嗯,那也有可能就是。就是一般的小众,但是还不是个性。
所以我们要提高自己的辨别能力才可以避免以后出现后悔。唉。