温暖作文初中
你知道我所写的“家”是哪里吗?你想知道它是什么样子的吗?它就是我们的活动教室。
一进入这个教室,就会使人感到它明亮、温暖、美丽。
它的墙上有许许多多的有趣的图案:在大草原上,开着许多花朵和蘑菇,还有一只大袋鼠,大袋鼠的口袋里还有一只可爱的小袋鼠宝宝。但大袋鼠不是向前看,而是向后看,我想:“它一定是在警惕四周吧,难道它发现什么危险了吗?”原来,离大袋鼠不远处有一只狐狸,它一定是提防狐狸,保护宝宝吧。
教室里面还有一块多功能的黑板,它与其它黑板与众不同,它的下面有4个轮子,可以来回推动,这样就可以省力了。
这块黑板还可以旋转,只要把下面的螺丝拧松就可以旋转了,如果老师写板书写不下,把黑板翻转过来就可以再写,下课了同学可以两边抄,不像挂在墙上的那种黑板,多麻烦呀!
我们在这么好的教室里上课,不觉得无比自豪么?