黑夜初中作文
夜,完美地有些诡异,万物的一切都在这精致的黑暗里感受着自身。抬头仰望45°,入眼的尽是代表伤
感的黑色,但,我并不觉得伤感,甚至还有旧时相识之感,这个想法不禁让我微微一惊,摇摇头,唇角不自觉地
上扬,恍惚间,我看到了一点黄,两点,三点......越来越多,镶嵌在这纯正的黑色中,散发出朦胧的美感。
闭上眼,大地之声清晰可闻,这是人世间最美的音乐,这美妙的声音够做了我昏昏欲睡的思想,我那脆
脆的思绪,万千浮华似梦般消融在一片片融融的夜色中,我的灵魂脱离了肉体的束缚,轻盈的在空中漫舞。
我旋转着,发丝被黑夜轻轻托起,散发出栀子花的清香,夜,总是如此神秘而美好。
这个人与自然浑然天成的感觉,我恍若觉得胸膛间的那个生灵在永不停歇地滋长,潜移默化地钻进我的
生命,也只有这个时候,给人一种宁静,幸福感,实实在在的,让我彻底懂得:其实每个人的心灵都可以像这样
地快乐和悠扬,高远和清淡。
在尘世间,用一颗自然的心走在路上,抹去所有尘埃,追求自由安逸的灵魂。
笔起笔落,字里行间残留夜的痕迹.......