初中作文陪伴
我的人生,在风风雨雨的陪伴下,一起走到现在。
我太爱这风雨了,用尽我一生所有的力量在追逐他们。有时候,被拌倒在底;有时候,满声伤痕;有时候,力尽皮竭;有时候……
尽管,我总跟在他们的背后,但我的脚步已洒满尘埃。用我那满是茧的手,向他们做最后那无声的挽留——我需要陪伴。
往日的岁月。
在父母温暖地陪伴下迎接希望的春天。
在老师亲切地陪伴下向我心灵的温暖飞去。
我的岁月如流水,一去不回头。但却充满星光和妩媚,向着天空的云、月亮和星星讲述我岁月的流程。在他们的陪伴下,一起流到尽头。
我的心儿永远向着未来,在无数风雨的陪伴下再踏往新的旅程。也许有一天,我会闪闪发亮,但我的心也是向着他们,向着他们那耀眼的未来。
我的爱不会流失,用我唯一的努力向着美丽的花朵打一声招呼。活儿也会慢慢转过头来,亲切地告诉我:“你永远都是胜者!”
风雨萧萧,前程也无法预料。
让陪伴你的,一起在前程咏歌。
前程依旧不新……