期待初中作文
光阴似箭,日月如梭。那个一年前对初中生活充满好奇的同学,现如今已经是准初二的学生啦!
现在想想初一军训那会,还真是令人怀念啊!不知马上要上初一的你们,你们是否会和我们当初一样期待着军训的到来,期待即将到来的初中生活。不知你们是否和我们当初一样,害怕着初一的到来。因为担心同学们不好相处,担心这突如其来的变化会让你们感到不适应,担心课程会跟不上。
其实你们大可不必想太多,因为在我看来。即将和你一起度过三年时光的同学们也有着和你同样的顾虑,他们和你一样也害怕同学们的不好相处。其实只要你们志趣相投,就很容易玩在一起。害怕不适应的同学们,没办法,人生总是要有新体验的,努力适应适应哈!课程的话,老师们都会慢慢的带你们进入状态的,不用担心。
其实我觉得军训好像也没有太累,我们军训的时候一般都在玩。其实军训的时候是最容易交到朋友的(亲身经历)。然后住校的同学们,不要带太多没用的东西。想想我初一开学报名那天,恨不得把我家床都搬走。现在想想真是好笑,之后还得费劲巴拉的把那些东西拿回家。
初一的同学期待期待初中生活吧!
即将初二的我们会闯出什么新天地呢?剧情正在上演,敬请期待。