记忆初中作文
时光飞逝,转眼间初中生活已经谢幕,三年的故事也已画上了句号。每每忆起,有些不舍,有些牵挂,但终究已经过去,只能回首……
时光带走了三年相伴的岁月,却留下了最珍贵难忘的回忆……回忆中的那百般滋味,让人难以忘怀。提起笔来,回想过去,却不知该从何下笔,那么长的时间,那么多的故事,仿佛昨天才经历。
回忆也许是美好的,也许是痛苦。美好的回忆给人无限的遐想,痛苦的回忆给人无尽的伤痛。回忆那一张张笑脸,那一个个故事——有遗憾,有失望,也有苦涩。但回想起来,十分温暖,也成为我脑海中抹不去的记忆。
闭上双眸,似乎又听到运动会场上呐喊、欢呼的声音,操场上整齐响亮的口号,仿佛又回到烈日下的军训生活,实验室里的合作……一幕幕都那么真切,清楚,好像发生在昨天。若不是亲身经历,又怎能信这时光飞逝。
三年的生活,有欢声和笑语,有汗水和泪水,也有成功和失败,但我们共同走过了这三年的时光。
三年的生活已经谢幕,故事也已经有了结局,岁月却留下了最珍贵的回忆!人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全……我们无法让时光倒流,无法让百川江水向西流,只能默默的祝福每一个人都会幸福快乐!