礼物初中作文
生日是个很重要的名词,它具有重要的意义。它是你来到这个世界上的标识,是新的事物的象征。当你生日时你父母是否为你做了什么?当夏日炎炎的时候你父母在逆向太阳流汗流血的拼命工作只为满足你的要求,你有什么要求?当我生日时......
我生日是是在一个烈日炎炎的盛夏,记得上年我生日时我没有要求只是刚好缺少一个手表,我用天真无邪的那双大大的水汪汪的眼睛望着妈妈小声的告诉妈妈我生日只想要一个手表。妈妈愉快的答应了,之后就顶着大太阳无情的攻击去外面给我手表。
妈妈去了一个上午还没有回来,但是我的心情毫不受影响,我还是充满期待与幻想手表到底是什么样?红色的?蓝色的?白色的?不,我还是想要一个黑色的。那指针呢?刻得数字呢?什么颜色?还是不要刻数字吧?不,还是要吧。像我这么笨的人不要怎么看的懂时间?我内心纠结又激动,幻想飞舞在我眼前令我真是眼花缭乱啊。时间滴滴答答的转动,不知不觉我睡着了......
咣当~~~门被推开了,我被惊醒了刚睁开眼就看到妈妈出现在我的眼帘里,我顿时转换模式从和周公约会转到充满活力。嗖~~的一下从床上跳下来左看看又看看问我妈:“妈,我手表呢?”“你猜猜,猜到了我就给你”妈妈一脸平静的说,我却心急如焚一会便大声喊道:”手表,我的妈呢?”我竟然激动的语无伦次了。妈妈则在一旁哈哈大笑。我在一旁斜眼看她,一会她便不笑了,把一个精致的礼品盒递给我,我立马从垂头丧气变得满脸欣喜,真实变脸比变色龙还快啊!
我打开盒子一块精致小巧的黑色镶金边的手表出现在我眼前一看就是价值不菲的手表,开始有点埋怨妈妈了我不需要那么贵的礼物只要有妈妈的一片心意就足够了。