思念初中作文
雨的笑声无限绵延,才发现我早忘记了没有一丝乌云的晴天,时间,让思念无止尽地蔓延。我是一根拨动着的琴弦,轻轻唱出了从前的从前,依稀看到尘封的欺骗,我知道那是你美丽动人的眼,不经意中我听见,隐隐约约你说着抱歉。
一切成了美丽的幻化,永恒代替了那一刹。你还是成了一个深埋在地下的神话,谎话之所以美丽是因为它与你一样过于虚化,才"永远”,听了别人的称赞便心生情愿地同他浪迹天涯。
你的微笑成了我永远的璎珞,但是却在你倒下的那一刻,它带者我的幸福往下落。从此不愿再让岁月成为一种蹉跎,高举着手,把自己曾想要放弃的命运往上托,只因为多年以前我俩在佛前允诺,要努力让对方终有一天的逝去不成为一种陨落。从此才忆起,原来我也有我的生活。
知道吗?在你不见的那一刻起,我的世界狂风暴雨全都凑到一起,但还是懂了,一味的追忆不代表着不舍不离,所以,今天的我不再因为回忆而沉淀于苦海,多年后的秋天,我一定会看见你最爱的梨掉在我跟前。
你的生命纯洁无暇,我想送你一抹温暖的晚霞,还是会在多年以后的一个春夏,梦中的你四海为家,还有,在你最爱的那棵梨树下,你弹着你最爱的琵琶。