什么时候,什么时候,什么时候。学校长期以来一直在打钟,我不能承担回学校火车的行程。我母亲强烈的微笑,对我说:孩子,去,到学校必须给我妈妈打电话吧!但是那微笑不能掩盖悲伤的心—无论是我的母亲还是不是,清楚地看到眼睛的另一面在薄薄的水雾中。
我离开。似乎没有什么可以带走,但只有我知道,想法隐藏在我的行李,像一个沉重的山丘像。
我终于上学了,拿起电话,听到母亲熟悉的声音,我的鼻子突然一酸,眼睛充满了眼泪。放学后,迎来了无尽的家庭作业和家庭作业的过程。我的心伸展了一个球,当穷人不能打开的时候,人们怎么能不打开。当我的灵魂痴迷,会想到远在母亲的家。母亲的苛刻和温柔的眼睛像刀,进入我的心。我从心境中醒来,我的心充满了强烈的战争,我们必须以懒惰战斗,不能达到我母亲的期望。从那时起,我母亲的声音和微笑常常浮现在我的脑海里,梦中。我的母亲听起来像我常常在我身边。
小姐例如水涌入我的大脑,充满我的全身和心灵。
当我在晚上努力工作的时候努力工作,为了加快速度和盲目涂鸦,心灵从母亲身上出现的薄薄的身影,他现在必须在白光下的教训!或者在光线的困难为我的绣的枕头!我想起我母亲的努力工作,我感觉像苦水般的苦水就像一滴水,微不足道。我是这么认真的,当我想到它。
小姐如潮,永远留在心中,挥之不去,更悠闲。别担心!母亲,所有的想法将是我的学习动力,我不会达到你对我的期望。