路灯初中作文
我出生在一个白色的工厂里,我刚出生就被安排了工作,一些工人把我安装在了马路边,我和我的同伴隔了三米远,唉,真无聊啊!
上岗的第一天就发生了一件大事-——车祸。事情是这样的;晚上,我睁开眼睛,看见了十多辆车,在路上行驶着。路灯变成了红灯,行人开始过马路,可是这样的寂静才持续了短短几分钟,就在绿灯快要变成红灯时,马路中间突然窜出一辆货车,货车的速度特别快,“嗖”的一声过后,悲剧发生了,货车撞到了五辆轿车和一辆电动车。司机们下了车,他们急忙查看自己的车辆,很快,交警赶到封锁了马路。不一会儿他们开始争吵,交警都拦不住,最后甚至大打出手。一个司机的孩子都哭了,大人也没看见。他们打了一会儿就停下来了,交警让他们原地休息,开始询问路人。交警查明原委后,就让他们去警局办理手续。
一个人还在气头上,路过还朝我踹了一脚,啊好疼,之后的事情我就不知道了,不过在这里我想说,以后要要遵守交通规则,不要闯红灯,不然后果很严重,而且千万不要学踹我的人,维护公共财产是每个人的事哦。