青春作文初中
初三的我们,早已腿去了初一入校的憧憬与幼稚,初二厌学的叛逆与反抗。现在的我们是什么样子?有远大的理想,很棒的梦想,有过熬夜喝咖啡奋斗很累却很有成就感的经历,有夜深人静的时候音乐加可乐的感觉,有喜欢的书喜欢的歌手喜欢的音乐喜欢的电影,当然,还要喜欢的人……
有个性,有主见,有相互嫌弃但不会走散的朋友,有喜欢但不会去表白的人。似乎……青春里的我们每一天都是一个新的开始。
时光从来不善待我们。
可是,青春在走,它在走向未来。未来,总在一个神秘而又美好的地方,青春在走的时候不会因为任何人而停下,它很有个性,不会善待谁。我们每一个人都会走向苍老的,这世界的所有一切都会陈旧。
十四岁的我,的确不羞与承认和面对这个时候的自己,现在的我,正值一个花一样的年纪。可我依然会觉得自己孤独,忧郁,活泼,透彻而清醒。我形单影只,我多愁善感,我青春活力。
初三的我不怕考不上一所好的学校,只怕父母老师眼神间流露出的期盼。不怕六月的毕业,只怕再也找不到青春中最真挚的情谊。不怕六月的考试,只怕六月的离别。不怕三年的点点滴滴奋斗,只怕一张卷子否定自己所有的努力。
时光从来不善待青春。
它们之间就是一场追逐,我们就是这场追逐上的主角。
时光您能否走慢点,我的青春行装还没装满呢!
青春是一场永恒的回忆,它让人欢乐,让人痛苦,它是一次欢快的旅行,沿途都是一辈子都难忘的风景。
愿我们能青春无悔,愿我们能好好珍惜青春里的点点滴滴,青春不常在,抓紧好好感受吧!