惊喜的初中作文
今天我过生日,我只告诉了贺熙妍,没想到她告诉了李智涵,李志涵又告诉了张旭静、杨云晶等好多好多人,她们准备要给我一个生日惊喜,我的生日在星期天,可是他们星期天都有补习班,于是他们就准备星期五给我庆祝,星期五放学后,我在家写作业,突然有人敲门,我去开门,这时他们一起喊:闫羽萌生日快乐!我又惊又喜,赶快拉她们进入我的房间,我开始拆礼物,哇!一共有九件礼物啊,分别是:三个水晶球;两个钥匙链;两个小钱包;还有两个日记本,我开心极了!要知道这是第一次有同学给我庆祝生日呢!为了表示感谢,我给她们切水果做了水果拼盘,然后在我的屋里玩游戏,一直到晚上7点,我们才恋恋不舍地分开了,我喜欢我的朋友,更喜欢这份惊喜!