惊喜的初中作文
昨天,梁辰硕泄露给我们一个“天机”——12月26日是田老师的生日。
平时,田老师为我们上课、批作业,十分辛苦;吃饭时,田老师也为我们添菜;有好东西,也拿来给同学们分享……所以,我们要给田老师个惊喜。
今天一早来到教室,同学们立即策划,随即决定在第一节课后实施计划。
下课了,同学们把门堵紧,用手掩着门窗,剩余几个便开始在黑板上写字、描边和画画,几个细心的女同学还为田老师准备了礼物。
一切准备就绪,大家打开教室门,只等上课铃声响起。“叮铃铃”随着清脆的铃声,嘎哒嘎哒的脚步声渐渐传来。
“田老师生日快乐!”全班同学为田老师送上了最诚挚的祝福。田老师吃惊地张大了嘴巴,随即又为我们拥有的一颗颗懂得感恩的心而欣慰。
当然我们也要好好学习,遵守纪律,在平时热爱劳动,孝敬父母,尊敬师长,礼貌待人。因为我们良好的品行、优异的学习成绩才是最让老师开心的惊喜!