惊喜的初中作文
今天,我和爸爸来到奶奶家,在整理房间时,我发现了一些堆积如山的“宝物”。
这些“宝物”并不是一些金银珠宝,而是一些十分精美的饰品,都是我大姑送给的。有耳钉,项链、戒指、墨镜……真是应有尽有。在我精心挑选下,一件件十分华丽的饰品呈现在我的眼前。其中,我最喜欢的要数小巧玲珑的耳钉了。这些耳钉有桃心形的、圆形的、正方形的、花形的……真是各式各样。有一对耳钉最特别,它就像两个让人垂涎欲滴的苹果,它的外形是由一圈圈银丝围成一个苹果形,中间镶嵌着一颗粉色的宝石,它的做工十分精美,让人看到就会爱不释手。
你们一定很好奇,这些东西要送给谁呢?哈哈,她就是我那如花似玉的妈妈,这对于我和妈妈来说都是一个意外惊喜啊!