最近,要说校园里发生了什么新鲜事,当然要数“选拔运动员”了。
那天,刚跑完课间操回到教室里,汤老师便一脸严肃地走进了班里,开口说道:“今天上午的体育课我们选拔运动员……”汤老师的话还没说完,便被一阵响亮的欢呼声打断了。
平时我总觉得时间过得比一支射出去的箭还要快,可今天却觉得很慢,甚至比一只蜗牛爬得还要慢。好不容易熬到了体育课,想参加实心球选拔的我便抱着实心球急不可耐地冲到了操场上,一边练习一边等待着选拔运动员的开始。开始选拔了,首先是男子100米选拔赛,只见张啸和朱锦涛等人信心十足地站在起跑线上,体育老师一声 “开始”,他们几个人便像一匹匹脱缰的野马,以惊人的速度向终点冲去,大约在60米的时候,张啸便把自己的实力完美地展示给众人,他背上好像加了一个火箭喷发器,“嗖”地一声便到了终点。之后我们又看了几场比赛。终于到我的项目实心球了,我和常保源等人信心十足地来到了选拔赛场地。我先扔,首先我扎了一个马步,又用双手紧紧地抓住实心球,再把实心球高高地举过头顶落到自己的双腿之间,然后再一次高高地举过头顶,做了两遍这个姿势后,到了第三次把实心球举过头顶,我便将实心球远远地向后扔去,只见这个实心球像一只橙色的“大鸟”那样“飞”了出去,就在“飞”了三四米的时候便降落在远处,第二次我又将它扔了出去,竟然比第一次还要远很多!这次我充分发挥出了水平,在参加选拔的几个人中脱颖而出,终于成为了一名正式参赛者。
这就是我们学校的新鲜事,你们学校有新鲜事吗?