校园生活,就像那一部部精彩的电影,就像那一幅幅美丽的图画,总会给我们朝气与活力,总会有那五彩缤纷的颜色,将我们的校园生活粉刷得焕然一新,多姿多彩!
红色
一种蓬勃向上,热情奔放的颜色。她总是如此生动灵活,牵引着人们奋发前进。
白色
一种纯白无瑕,容不得半点墨迹污垢的颜色。在校园里奔跑,任顽皮的风,吹动树叶沙沙沙……伴随着校园里的欢声笑语,驰骋在运动场,挥汗如雨,朝着心中的梦想奋进!
绿色
一种和平之色,是一种自然之色,是一种大地之色,是一种生命之色。听,草丛深处,那些演奏家们的交响、独奏,多么令人陶醉的乐曲。播下“绿色的种子”,让它们在这里生根发芽,承载着梦想,承载着希望,让这“绿色”成为我们翱翔的翅膀,越飞越高,越飞越远!
蓝色
一片宽广的天空,引领我们飞翔着俯看地球,瞭望世界……看,路旁的那株花,多么顽强的小生命,寒风中的一抹温暖。品,书中那首诗,多么神奇,能将伤痛瞬间掩盖,行走在精神世界。
清晨,美丽的校园,被一阵阵晨读的声音唤醒,睁开清澈的双眸。上课了,一个个刚刚还在晨读的身影,转瞬进入紧张的学习,下课了,校园里弥漫着一份纯真,男生女生们像林中欢快的小鸟。
夜晚,月光把整个校园装点成童话中的宫殿,可爱的精灵们,停下白天的一切忙碌,进入自己的甜美世界。微风中,校园似乎安静许多,在这美丽的夜空下,伴着宁谧的气息,结束了多彩的一天
在校园生活的熏陶下,我坚定了信念,放飞了梦想,这株株幼苗,一定能在自己自强不息的努力下,在老师们的心血和汗水的浇灌下,长成一棵能够托起明天的太阳,撑起中国人脊梁的挺拔的参天劲松!