“啊——”随着一声惨叫,过山车从制高点“嗖”的一声冲了下来。
我的爸爸喜欢坐过山车,但爸爸为了让我也感受到过山车的刺激感,硬拉着我一起和他坐过山车,我却是发自内心的不想。
进入园内,爸爸拉着我直奔过山车这个项目,途中因为我的害怕也“逃离”过许多次,但还是一次一次的被爸爸硬拉了回来。买好票,我怀着紧张和害怕的心情随着爸爸来到了等候区,在等候时看见那过山车高耸入云,车上的人都在尖叫,让我更加害怕。
在过山车未启动时,爸爸告诉我:“不要害怕,过山车好玩的很。”我嘴上虽然说这:“好,好,不害怕。”但我的内心却完全不一样。心“怦怦”的跳着,腿也在快速的抖动。过山车启动了,看着爸爸开心的心情,我感到了一些轻松,可转过头来,过山车已经上到了一半的高度,我又开始害怕了。过山车终于来到了制高点,“啊——”随着我的一声惨叫,过山车从制高点“嗖”的冲了下来,我感到我的人和魂是人在前面、魂在后面。虽然过山车很快回到了起点,我的心里却迟迟恢复不了,还在想着刚才的害怕。但我的爸爸还是高高兴兴的对我说:“过山车是不是特别好玩?”我颤颤悠悠地说:“好……玩……真好玩。”爸爸说:“肯定好玩,这过山车多有趣呀,咱们下次再来吧。”听到这句话我马上回复:“不来了,不来了,再也不想来了!”爸爸看到我这么害怕,也就没强求。我终于松了一口气。
这次坐过山车让我感到了害怕,所以坐完这一次过山车,我今后几年再也不想坐过山车了,我的心里阴影也就此落了下来。