午后初中作文
自从开了网课,时间就不似放假时那般轻松惬意了,虽然算不上紧张,但在时间安排上却不再随性了。
午后给人的想象就是轻松闲暇的,吃过午饭后,坐在书桌前无所事事,单手托腮,忽见窗外日光透过树叶斑斑驳驳地撒在眼前。望着望着,就想出门了,我抬了平衡车,慢慢悠悠往前骑着,我挑着没人的路走,走在只有我一个人的,静谧的小路,尽量的不与人遇见也不被人遇见,不过,没人地方实在太少了,这么好的天气,这么好的阳光,谁会舍得待在家里不出门呢?
阳光懒洋洋地洒在身上,在这样一个天气里,想找一个安安静静的地方太难了,我蹲内墙边发呆,突然想到一个绝佳的地方。把平衡车抬回家,我开始了一项伟大而艰巨的任务——爬楼。
幸好我家这栋楼不算高,不费多大力气就爬上了楼顶,我朝四下望了望,果然,一个人都没有/≧▽≦/。我向墙边走了走,发现墙角生出不少青苔,生物课上说什么来着?对了,苔藓植物是检测空气污染程度的指标植物,看来,这里环境很好嘛。
顶楼阳光有些刺眼,我找了一块不小的隐蔽处,伸了伸腰腿,周围一片暖洋洋的,忽然有些困倦了,我弯下腰,想着,要是这里有张床该多好……
午后,确实是闲暇的,令人困倦……