小呆乖乖吃完汉堡后,在回家的路上……
“回家,回家!”呆妈生气地大骂,惹得呆妈这么生气,无非是小呆又做了不可见人的事,“小呆,明明去吃汉堡,干嘛把汉堡拆开来吃,还放我身上!真是的,不知你这小子怎么搞的,哼哼,小呆!!!”
“妈妈,我只是想让你有特色一点啦。”小呆嘟着嘴巴比较冤枉的样子。
“哼,这叫有特色吗?”呆妈冷哼一声,拉了拉身上惨不忍睹的衣服,都是一块又一块的奶油,和好几片菜叶,“我呀,现在真想钻到缝里去!”
小呆指了指肚脐眼,“这里算缝吗?”
呆妈反应:我倒!!!
小呆恼怒道:“妈妈,我给你装扮的不是很好嘛。干嘛把它弄散啊,你看,两片菜叶是胸罩,奶油是化妆成小丑的,还有那两片圆面包,是你的大耳朵啊,奶油现在又可以当胶水了。妈妈,你说是不是很好捏?”说着说着,原本比较生气的小呆又开始得意忘形了,早就把那不愉快的事抛到九霄云外去了。
小呆不记仇,可不等于某些人不记仇。“死小呆!可恶!!!”呆妈气得鼓起了两个腮帮子,拳头握得紧紧的,指甲都掐进去了。
“饶命呀,妈妈。”小呆嬉笑着假装用双手把头保护地好好的,蹦蹦跳跳地跑去家里了。
“唉,这孩子!”呆妈颓丧地走着,不时擦了擦额头上的汗。
回到家后。
“妈妈,妈妈,妈妈,晚饭吃八宝粥!”
“没有那个闲钱!”一只手推开了那个说话的小孩。
那一大一小的身影正是小呆和呆妈。
“我回来了。”又是一个庞大的身影从门口挤了进来。不错,那正是胖胖的呆爸。
吃完晚饭,小呆又调皮一下,一家人就睡觉了。除了小呆自己半夜发现尿床后,被吓了一跳。都一夜无话。
“小呆!!!”呆妈所有的头发都像小刺猬一样一根根的竖了起来。
“哦哦,妈妈,你尿床了哦,还尿在我床上,实在太不像话了!!!”小呆竟有模有样的训斥起呆妈来了。
“去死吧,小呆!!!”数达60高分贝的尖叫从呆妈嘴里传来,一脚踢在小呆的屁股上。
“哇噢噢噢噢噢噢噢噢。。。。。。”小呆被踢的飞了出去,撞破了房顶,变成了一颗闪闪发光的星星。“叮!”
直到小呆又飞了下来,“崩~~~”小呆竟然撞破墙到了家。
呆妈勃然大怒:“这两个洞洞你说怎么办?”
小呆轻声道:“还不是你一脚踢在我屁股上害我撞出了两个洞哇,哼哼,你个大屁股妈妈。”
“你说什么!!!”小呆的话都被呆妈听到了,“今天必须给我修好这两个洞,不然没得吃饭!!!”
小呆飞快的跑出门外,又飞快的跑了回来。
他手上已经多了两个东西,不愧是吃货,一想到晚饭小呆就不自觉的流下了口水,动作更是加快了1倍,就一刻钟的时间,小呆就补好了两个大洞。
“妈妈,妈妈,快来看,我补好了!”小呆拉着正在睡午觉的呆妈走向有洞洞的地方。
“哦哦,知道了。”呆妈虽然嘴上这么说,心里可是高兴的不得了,暗道:”呵呵,这小子,补了两个洞就这么神气巴拉的,我倒要看看到底修成一副什么样子了。
“看!”小呆指着两个大洞,仰起头,把腰一挺“怎么样?”
“死小呆,我看是你脑子进水了吧?”呆妈滑下三条黑线。
“脑袋进水比脑子空空要好多是吧?”小呆挠挠头,一副似懂非懂的样子。
呆妈瞥了一眼小呆,“我倒!!!”